电脑课作文
因为有些人去练团体操的缘故,今天电脑课徐老师安排了打字练习,任务是:金山打字通拼音打字,小说第11篇中的三页字,谁打完三页字,就可以玩游戏了。
当我听到此话时,我便开始恨这节电脑课了,因为我的拼音不好,打字速度我自己都不好意思提。但是这是任务,必须要完成。我只好切换到打字软件,然后开始打字,我好不容易打完三行,看到同桌张博洋已经打完了一页半了,我随即加快了打字的速度,希望能够追上他,好完成老师布置的任务。
这时,有好几个同学已经打完了,高兴地玩成了游戏。而我却只打了这么一点点,我心里不知道有多着急呢。我继续埋头苦打着这些字。
这时,铃声响起了,徐老师对我们说:“打字快的人就是好,都玩了大半节课了,好了,现在下课。”我们到外面排好队,就向教室慢慢走去。
在回去的路上,我的怨气消了很多,因为以后在工作中肯定会用到电脑打字,所以我决定以后多增加打字练习。