电脑课作文
“玲玲玲”上课铃打响了,只见电脑室门前排着队伍。呓,哪是哪个班的队伍呢?那就是我们班的队伍了。我们虽然很早就来到了电脑室,但是因为某些同学很吵,所以电脑老师让我们多站了一会。过了很久,电脑老师终于给我们进来了。
开始上课了,电脑老师教了我们一些关于“W的文档”的知识,就让我们开始编辑文本。我旁边坐的是陈威哲,我们俩经常竞争,现在也毫不例外。我迅速地打开了W的文档,打起字来。他也毫不示弱,也飞快地打了起来。我打的内容是课文默写:我先写了“课文默写”这四个字,然后就默写起来。陈威哲看我写的是默写,他也写默写。我们俩开始竞争起来:只见我遥遥领先,他也不服气。接着,他慢慢地追赶了上来,我是不会放过他的。我使出了绝招:字连标点。我又领先了。就要默写完了,我把全部的字都换了字体,又插入了一些图片。陈威哲见我加了图片,他也加了图片。但还是我赢了。
最后,我和他都把作业交给了电脑老师检查,老师说:“不错!继续努力!”
真希望这样的电脑课多上一点!