电脑课作文
"叮零零!"上课了,全班沸腾起来,因为这节课是电脑课,电脑课,是我们班男生的最爱。不等上课铃响起,我们就已经整队完毕,队长早早地把我们带进了电脑室。
一进教室,“黑客”王同学就饿虎扑食般扑向了电脑。只见他熟练地打开电脑,登陆游戏玩得不亦乐乎。正当他玩到高潮时,忽然,电脑黑屏了。他小声地嘟囔着:“学校里的电脑真不咋地,才这么一会儿,就出毛病了。”他麻利地就把网线、电线都拨了下来,再轻松快速装回去。插到网线时,电脑复原了!他恍然大悟:“原来是梁老师弄的!”说完,他就按下了一串复杂的组合键,黑屏解除了!老师十分惊讶,因为这以前还从来没有人能解除黑屏。但惊讶马上转为怒火:居然有学生敢在课堂上捣乱!于是,老师又黑屏了他的电脑,他又如法泡制。如此再三,梁老师剑眉倒竖,怒不可遏,立即叫来了班主任黄老师……
结果可想而知,不仅他被骂得狗血淋头,还被罚写了500字的检讨书!我认为,“黑客”胆子不仅大,技术还高,如果不把这些聪明用在玩游戏上,而是用到学习上,那该多好,你说呢!