电脑课作文
“耶!走了!”一听到这声音,不用猜,一定是那些套好鞋套、马上要开足马力并想一个跟头翻进电脑室的同学们了。看呀,他们挤呀挤,互不相让,就像晚去了一会儿就会死似的。没错,这就是同学们最钟爱的课程--电脑课!
进了教室,你会发现同学们几乎都在玩电脑,那是因为同学们都怕老师讲完课,就传来他们最不愿听到的声音“铃”,这时候同学们往往就像霜打的茄子,一个个闷闷不乐的出了教室。
上课时,老师不住地讲,而同学们总是勉强去做。老师当然知道我们的心思啦,于是故意讲慢。有的人甚至在底下说些什麽。终于――“啊!老师,我的合格了吗?”“行了。”那同学一听,一蹦十米高,还急候候地打开游戏,兴高采烈地玩了起来。不一会儿,同学们就开始玩了起来,脸上都放出了光。这传出了“我过关啦!”,那传出了“呀!我又死了!”,一个个眼睛都亮了。
“铃”一听到这声,同学们的兴致又被打破了。不过,他们在回教室的路上,还大谈特谈电脑趣事,快乐丝毫不减退。
又一节电脑课来临了,我要赶快走了。咦?你问我为什麽要赶快走?我要赶快走,去上电脑课呀!