电脑课作文
我们班的同学都很喜欢上电脑课,只可惜每一个星期才上一节。
每到星期一,大家就特高兴。因为第四节课是电脑课。第三节课下课铃一响,同学们顾不得上洗手间,都欢呼跃雀地跑到电脑室门口排队,等老师来。
记行有一次上电脑课,同学们都不听老师讲课,而是在玩电脑里的游戏。邓锋老师很生气,就把所有的电脑控制了,大家的电脑都跟投影机屏幕上的一样,你怎样按键也没反应。
这时,我机灵一动,把自己的电脑热启动,这样以来老师又控制不了我的电脑。旁边的同学问我:“你怎样又可能玩游戏?我的电脑被老师控制了,能不能帮帮我?”
我没有把我的方法告诉他,因为太多人不听课老师会生气。因为我也知道,老师只要在他的控制台上重新控制,我的机也玩不成了。我就说:“可能是我的电脑出了问题,老师的机控制不了。”
其实,我也不是不想听课,只是老师讲的都懂了,所以才玩一下游戏嘛。