电脑课作文
上电脑课既新鲜又有趣,每次都深深的吸引着我们,迫不及待的冲进电脑教室,享受快乐的时光。
上课时,老师会亲切的指导我们,耐心的等那些比较不会的同学,认真的态度让我佩服,在老师的引导下,我学会如何输入资料、如何上网、如何做卡片,现在一些简单的操作都难不倒我了。
我最喜欢上网查资料,了解世界各地发生什么新鲜事。之前日本发生大地震,我和爸爸常常上网了解最新情况:悲伤的画片、喜悦的情节,真实记录百姓的点点滴滴。所谓“秀才不出门,能知天下事。”最能符合现代的社会型态,可是为了身体健康,我不会当“宅女”,电脑让我们方便,我们可不能“随便”哪!
我要认真学习,提升自己的能力,增加自己的信心,快乐的学习,快乐的成长。走吧!上电脑课去啰!