电脑课作文
上次电脑课,同学们非常吵,这次上课时,老师说:“不吵的话,今天给你们玩电脑!”听了老师这一句话,大家全安静了下来,我更是双倍的兴奋。
我们目不转睛地盯着老师,不敢动弹。我手里痒痒的,很想打开电脑马上开玩,可又不敢,只好忍住。这时突然有人大叫了一声:“哇!有蟑螂呀!”我那时真想打死这个同学,可又怕老师骂我。我在心里想:这下子完蛋了,游戏泡汤了!看看老师,他好像故意当没听见。
我松了一口气,刚才可吓死我了,可没过多久,又有一个人玩上电脑了,我忍不住了,叫了一句,“别玩电脑!”这一次可惊了老师,老师一转头,却没有看见是谁干的,他又转头继续写字,但我心里砰砰直跳,更怕老师会误会我。
到了下课,老师也没说起玩电脑的事情,我猜一定是老师生气那几个捣蛋分子的“破坏”了。