电脑课作文
今天,我们上了电脑课。走出教室,我心里非常急切,想:“电脑到底是个什么样呢?”
想着想着,王老师就让我们排着队伍走向电脑室。路上我心里又出现了一个问号:“电脑能做算术吗?能写作文吗?”不知不觉,我和同桌就跨进电脑室了。
我一下子愣住了,急忙找我的位置。咦?我的位置呢?1号、2号、3号.......我终于找到了我的位置。当我用颤抖的手触摸到电脑时,心想:“可别把电脑弄坏了。”
这时电脑显示出了一排排我看不懂的英文。在老师的帮助下,我进入了绘画程序。
哇!一个程序就那么精彩,其他的会不会更精彩呢?我又试了试写字板、记事本、音乐。
一会儿下课了,我才恋恋不舍的离开了电脑室。我想:下次一定要玩儿个痛快呢!