美丽校园作文
我有一个美丽的校园,它修建于1907年,有111年的历史。春天这里百花齐放,夏天这里绿树成荫,秋天这里菊花飘香,冬天这里白雪皑皑。
走进校园,我们就可以看见高高升起的国旗,每当升国旗的时候每一个少先队员都要行队礼,看着国旗在宏亮的歌声中升起。不管是春夏秋冬,还是打雷下雨,我们的国旗永远升在我们心中。
“哗啦,哗啦”听是什么声音?原来是我们的假山在“嬉水”呢!假山其实是一个美丽的喷泉,水池子里有几条小金鱼,它们都十分可爱,一会儿躲猫猫,一会儿去争食,一会儿赌着气自己闹去了。假山上还有三只仙鹤呢!有一只低着头,好像在喝着水,并说:“我要多喝点这知识的源泉,让我变得更加聪明”。还有两只仙鹤亭亭玉立的仰着头看着教学楼,好像也想飞进去和学生们一起学习新的知识,假山成一个“大”字,在“大”的右上角有一个小小的亭子,那个亭子好像专门为小人国制作的。学校的假山真美呀!
我们的学校还有很多功能室呢!美术室里,小朋友都在里面大胆的想象。音乐室里,小朋友在里面欢快的唱着歌。管乐室里,乐手们在里面刻苦训练。我们还有好几个教学楼呢!求真楼,大成楼,致远楼。每当上课的时候都会飘来三种声音,读书声,欢笑声,歌声。
我们学校还有美丽的花坛,花坛里种植了各种各样的鲜花,闲暇时我们最喜欢拿上一本喜欢的书籍坐在花坛边闻着花香沐浴在书的海洋里。
我爱我的校园,我欢呼,我兴奋,为我学校,为我的第二个家。