写未来的作文
现在地球环境恶化,人类为了一己之私让我们的地球妈妈走上绝路,大家再这样下去,我们生活的环境将来会怎样?后果是不堪设想的。请大家听听我心中的未来是怎样的。
清晨,孩子们背着书包走在美丽如画的林荫小道上,大人们迎着朝阳开始工作。此时,自行车。电动车。摩托车。三轮车已成为“老古董”,只有在博物馆里才能见到,在立交桥上,一辆辆高级汽车来回穿梭。
进入如诗如画的校园,到处回荡着孩子们琅琅的读书声。教室里只有20个学生,老师们博古通今,教室里不时传来欢笑声。学校里游泳馆、篮球场、排球场、橡胶跑道等设备应有尽有。假山随处可见,走在这,有一种说不出来的感觉。
放了学,孩子们走进“学生之家”社区,小河流水,杨柳依依,鱼儿在水里游来游去,优哉游哉。大门口还有鹅卵石,是给居民健身用的。各种各样的雕塑,栩栩如生。走在这里,就像漫步在风景优美的公园。这儿很安全,保安24小时巡逻,您如果饿了,只需一个电话:87960543,社区服务员立即出现在您家的门口询问您想要的菜。则不需要您买完菜,再做饭了,是不是很方便?
让我们行动起来,一起创造风景优美。和谐的地球!让地球妈妈的病快点好起来!