“伪装”的作文
数学成绩出了,很差,那一刻,悲伤顺着血液流到全身。可我不能哭,为什么?呵,不知哦,只是不想别人看见我的泪水。依旧装作没有任何事一般和好友聊成绩,听着他们的好成绩,泪化作笑,灿烂滴在脸上。我不敢看那笑,不敢听那成绩,这所有如锋利的冰刺伤我的心。我怕,怕那泪水流下,所以,我,把那泪水化作骂声,狠狠,狠狠的骂那试卷。有谁知道?那骂声是一位女孩伪装自已的面具。
小时候以为伪装很容易,可现在才知道,伪装的痛;那,刺入心的痛;如此之痛,为何还是不放手?怕放了手会被伤害?或许吧!以为这样可以保护自已,是吗?
那个夏天,那个下午,我坐在位子上,两位男生在旁边用伞打打闹闹,却打到我的头上!好痛!但,我不能哭!
死咬下嘴唇,抵住哭,把脸上泪化作心中的泪。好友的关心,我笑了,挤压住眼里的泪,让它狠狠刺伤我的心,然后在心里落下漫天的沙。
夜晚,黑色的天空,银白色的星星,一闪一闪,一滴一滴……或许夜晚的存在,是给有伤口的人独自疗伤。星空,高贵,神秘,还有,忧伤……
我会在夜晚,会在梦醒时分,抱着小熊,独自哭。一滴一滴,把阳光下心的泪,心的血,一滴一滴,流出;让寂寞,忧伤陪伴,取下欢乐的面具,做回那个真正的自已。
阳光照在脸上,哦,舞会又开始了吗?带上欢乐的面具,让它在阳光下刺伤我的心。
于是,戴上面具,再取下……于是,我迷路了,真实的我?去找不到了。