买手机作文
我参加了深圳晚报小记者活动。在一次参观大运场馆的活动中,我见到队友在用名字叫棒棒糖的手机。“哇塞!好漂亮呀!”我迷上这名字叫棒棒糖的手机。期末考试我考了好的成绩,爸爸打算送台棒棒糖手机奖励我。从放暑假开始,我就天天盼着爸爸有时间跟我一起去选购棒棒糖。
星期一下午我有一节国画课,但我一直心不在焉,想着棒棒糖手机,要什么样的颜色?买什么样的配饰?结果勾线都勾得乱七八糟的。这堂国画砸了。“终于下课啦!等得桃花都谢了。”我夸张地叫道。
回到家后,我收拾一下东西,就跑下楼跟爸爸一起去买手机。
我们来到距家最近的国美电器商场,一位姐姐对我们说:“哎呀,棒棒糖手机呀?卖完了。”我叹了一口气。只听爸爸说:“没事,就算把整个南山区翻遍,我也要找到那个手机!”说着,他拉着我的手又走进另一家国美电器。而且这次是旗舰店。
没想到旗舰店更气人,那个姐姐说:“什么?这么老的手机呀?那是去年流行的啦,我们这不卖了。”爸爸非常生气,他对我说:“她自己赶不上潮流,却说我们没品位,什么旗舰店呀。”“唉,走吧。没希望了。”“怎么会,我们去沃尔玛对面的苏宁电器看看。”
走了20分钟,终于到了那家电器商场,我终于看到了那个手机,虽然是模型。一位店员在电脑上查了查,结果只有红色、蓝色的棒棒糖手机,没有亮粉色的。我呆了,眼泪在眼眶里打转。爸爸说:“对面还有几家,我们再去看看。”
又走了两家,终于有卖了,我非常激动,都要跳起来了。一位叔叔给我们调好了时间,调了一个非常可爱的字体。再重新整理帮我放进包装里。粉色的棒棒糖终于买到了,我如愿以偿!
现在棒棒糖天天叫我起床,问候爸爸妈妈、和同学朋友谈心,我真喜欢我的棒棒糖手机。