手机迷作文
我的爸爸是个名副其实的手机迷,因为什么呢,下面请听我的具体解释。
爸爸在睡觉前总是要看华为手机上的小说《都市特种兵》等关于战斗的系列小说书。我轻手轻脚的来到房间一看,这哪里是睡午觉的,这是在玩手机的。只见他一手拿一个华为,一手拿一个苹果6S。苹果6S的在聊天,华为的在玩防塔游戏,玩的这么专心。我来了,他居然都没有看见,他也太专心了,可以用专心致志来形容他。
爸爸你知道看手机的坏处吗?看手机的坏处有3个,分别是手机屏幕亮,对眼睛不好,充电时手机玩会爆,手机如果太烫也会爆。老爸你能否把手机瘾给戒掉呢?
大家千万别学我爸爸,一玩手机就上瘾。