手机迷作文
说起我的老爸呀,他永远是“手机第一,家人第二”。你想知道他是如何配上“手机迷”这个雅号的吗?那就让我来说一下吧!
早上七点的闹钟已响了一个小时,可爸爸仍像是被粘502粘住了似的,不下床不是因为他还没醒,而是因为他在床上着迷地看手机,就连妈妈那“震耳欲聋”的“河东狮吼”,也被他这位“尽职”的“手机迷”,给化成了风给吹走了!
如果爸爸不在床上看手机的话,那更糟糕,他肯定是带了他那“亲密”的好伙伴——手机上了厕所。每次我和妈妈都要提前半个小时到一个小时来预约,他才能经过一番“痛苦的挣扎”后,跟马桶分别。
还有,每次妈妈在做好饭以后,必须先嘱咐老爸很久,然后再把他的饭放在锅里,因为爸爸可是经常看着手机忘了吃饭。
爸爸每天盯着手机,就连他睡觉的时候,也总是带着耳机,听着《小白杨》才能入睡。
怎么样,这就是我的名副其实的“手机迷”老爸!