手机迷作文
要讲妈妈,我最近对她也是无可奈何了,大家一定很奇怪吧,都是妈妈对孩子无可奈何,怎么会有对妈妈无可奈何的呢?你们一定当我在吹牛吧?不过,我可真没吹牛。
我妈妈最近呀,迷上了手机,简直就成了个手机狂。怎么,还不信?现在我来给你们讲一讲吧!
记得有一次我去同学家玩儿,我记得妈妈那天不上班,会一直在家,所以我也就没有带钥匙。可是等我回到家的时候,敲门好几遍,就是没有反应。我心里疑问重重,不对呀,妈妈今天不上班,能跑哪儿去?但是无论怎么敲门,就是没有人来开。我灵机一动,叫旁边的路人打个电话,看看妈妈在哪里。一个老奶奶帮了我的忙,打了个电话,这时候妈妈才开门,我可生气了,气冲冲地对妈妈说:“你在家,为什么不开门啊?”妈妈不好意思地说:“我在家里玩手机,听歌啦,没听见声音啊!”
怎么样,信了吧?我妈妈就是个手机迷,我可得劝劝她,玩手机可不是件好事……