手机迷作文
我的爸爸是个典型的手机迷。
记得那天晚上,爸爸一个人躲在书房里看起了手机,妈妈把饭做好后,我便大声喊道:“老爸,老爸快快来吃饭。”老爸听了很不耐烦地说:“等一会儿了,等一会儿了。”我和妈妈只好先吃饭了,直到我们把饭吃完了,却看到爸爸仍然还在津津有味地看着手机,可当爸爸看到妈妈怒火中烧的样子时,发现情况不妙,便立刻把手机收了起来吃饭去了。
还有一次,是我上小学一年级的时候,下午放学后,爸爸迟迟没有来接我,我想:是不是爸爸看手机忘了时间啊!于是我等啊等,等啊等,等得我都坐在路边的道沿上快要睡着了,有个路人走过来关切地问:“小朋友,你的家长还没来接你吗?”我委屈地点了点头,那位叔叔便把手机借给了我,给爸爸打了电话,打完电话不久,爸爸才匆匆忙忙到了学校门口,把我接回了家。
我的爸爸每天看小说,看的都已经废寝忘食了。哎!爸爸啊!你能不能别再那么投入了。