手机迷作文
我爸爸是个十足的手机迷。
有一次晚上,我睡在妈妈房间里,那时我翻来覆去怎么都睡不着,突然一道白白的光射在墙上,我不知道是什么就找光的来源,猛一看原来是爸爸躲在被窝里看小说。
有一次是最搞笑的了。我爸爸一边抱着我妹妹,一边看手机,根本没注意到妹妹在大便,就把大便拉裤子上了,我就很奇怪,没看见那气味也该闻到了吧!而且已经连续两次了,但是吃一堑长一智,就没有再“旧病复发”了。
还有一次,爸爸在送我上学遇到红灯了,车子停了下来,他就马上掏出手机,看了起了,当绿灯亮时他还没发觉,还是我提醒他的,我真有点担心老爸,在这种场合看手机,不觉得很危险吗?回到家我告诉了妈妈,老妈狠狠得批评了爸爸。