手机迷作文
左老师是我们班的语文老师,同时也是十足的手机迷。
那个时候流行玩《天天酷跑》,我们班的左老师由于一直不停的玩,所以她的角色是最先进的齐天大圣。
有一次,我收语文作业,到语文办公室的窗户口,刚好看到左老师悄悄在玩《天天酷跑》。我走进语文办公室,把作业放在左老师的桌子上。“咦?左老师的手机去哪了?刚刚还在她手上的。”我走出办公室,站在窗户口一看,左老师用警觉的眼光扫视了一圈,扫到我这边时,我赶紧蹲下来。左老师扫完之后,我站起来,看到左老师从口袋里拿出手机继续玩。
左老师对玩游戏已经到了如痴如醉的地步。还有一次,是左老师的课,上课铃响了,左老师还没来。同学们让我去看一下情况。我走进办公室,对左老师说:“左老师,上课了。”左老师竟然说:“导弹来了,快蹲下!”我发现根本没有导弹。左老师又说:“踩死红色小怪!”我对着地上的七星瓢虫踩来踩去,发现瓢虫原来就是死的。再看看左老师,手机里的齐天大圣跑来跑去,避过了导弹又踩死了红色小怪。我大喊:“左老师上课了!”她好像才从梦中醒来说:“知道了。”
左老师真是一位手机迷呀!过分迷恋手机有害健康的哟。