吹牛比赛作文
“我画的画比达芬奇还好!”“我比比尔·盖茨还有钱!”“我比大S还漂亮!”咦?是谁赶吹这么大的牛?哦,是邻居伙伴们在搞吹牛比赛。哈哈……咱们也去凑凑热闹,吹牛?我能行!从小我可是吹大的!(话外音:“你是气球啊……”)
“我也来!”我大大咧咧的走过去,摆出一副大姐的架子。“好啊,我说说规矩。我们会进行海选、10进5、5进3、3进2、决赛,谁能骗过对方,就可以获胜。”一位大姐姐指着每个人,数了数,说:“哦,有12人,刚好,可以进行海选和各项比赛。”“大姐……你快男超女看多了吧……”我拍拍她的肩,说。“呵呵……好了!大家开始吹牛,不,比赛吧!”大姐姐说。
第一轮:海选
我们11个人排着队,进过大姐姐的面试,进行海选。
不久,就差1个人就轮到我了。那些落选的人都吹了些低级的牛,所以没选上。我紧张地等待着,心似乎跳到了嗓子眼,我生怕落选,遭人嘲笑。
“6号,梁珂凡。”我听到了我的名字和号码,我迈出一步。那个大姐姐用笔一挥,表示开始。
“呃?停!你妈来了!”我往小区门口张望。
“什么!我得走了!不然又要挨批!”大姐姐离开评委桌,跑了。
“哎!我通过了吧!”我叫住她,她还一脸茫然:“什么?什么?”
“啊!你可真行!”她豁然开朗,拍拍我的肩
,模仿大牌评委说:“你很有潜力哦!”
“嘿嘿……”我苦笑一下,还有几场比赛呢,我可耗不了了。
呵呵……你想不想也来参加本小区的吹牛大赛?我期待你的身影出现在吹牛大赛上噢!