吹牛比赛作文
今天上作文课,两位同学给我们表演了一段精彩的相声,后来,老师还让我们进行了一场吹牛比赛,大家还选出了“吹牛大王呢!
首先,我们欣赏了一段精彩的相声――《吹牛》,那是中祉悟同学和黄子涵同学表演的,他们表演得可有趣了。
何祉悟拍拍胸脯说:“我们家是吹牛大王”。
黄子涵竖起大拇指得意洋洋地说:“我们家是吹牛大王高级工程师呢!”
何祉悟不甘示弱地说:“我们家还是吹牛大王超级高级工程师呢!”
黄子涵说:“你家是我们家吹出来的呢!”
何祉悟似乎把对方不放在眼里地说:“我一天可以吃二十吨面条。”
黄了涵说:“我一个人上午就可以吃一吨大米。”
何祉悟说:“我比天高。”
黄子涵说:“我还比宇宙高三倍。”
然后,老师让我们各自都吹一下牛,吹完了,老师请了三位有勇气的同学上台比赛,分别是:可祉悟、黄子涵、高健源。
高健源挑战黄子涵――
“不是吹,我一岁就会背唐诗,两岁就会写字,三岁就会乘飞机。”黄子涵得意洋洋地说。
“这算啥,我一岁就会跑,两岁就能读书,三岁就能写作文。”高健源不甘示弱,立即接上话茬。
“我在全球甚至全宇宙作文比赛中获得了第一名。”黄子涵继续吹起来。
“难道你还认识外星人?还跟他们进行比赛?”高健源立即追问起来。
“可不!我跟外星人还有交情呢!”黄子涵不屑一顾地瞟了对方一眼。
“外星人只是一些近似神话中的人物哦。”
……
最后,我产选出了“吹牛大王”――高健源。