吹牛比赛作文
“哈哈哈……”“太好笑了!”咦,这是怎么了?原来是崇文教育的阅读与写作胡老师带着我们玩吹牛比赛的游戏呢!现在就让我们一起来到吹牛现场,感受这场别开生面的吹牛比赛吧。
首先,是由小胡老师出的第一句:一座大山我扛过。然后老师让我们按照这句话来“对对子”。
想到这,我脑子转的飞快,高高第举起了手,站起来,大声地说:“两条大江我喝过!”一下子让所有人笑了。小胡老师来采访我:“喝大江,饮大河,夸父是这样做的,你是夸父的化身吗?原先是夸父逐日,现在是琪凯逐牛了。”
戴俊辉很荣幸地被请了出来,立刻站起来说:“三只鲸鱼我吃过!”天呐,这是要多大的胃口,胃也要很大了吧!
接下来,是这节课的重点。“高能明星”连炯锦的手举的比天还高,站起来说:“四坨粑粑我舔过!”顿时所有人都愣住了,紧接着哄堂大笑,我的肚子都要给笑疼了。天呐,不得了。连炯锦竟然有这样的爱好,真不敢相信,他是屎壳郎的化身!体现了他对粑粑的钟情深爱,我们的笑声久久不能停止。
陈子浩曰:“五个太阳我踢过!”前有后羿射日,现有子浩踢日,子浩一定是后羿的转世。
……
又爆一个经典,张旻珺竟然说:“八亿美金我烧过!”八亿美金折合人民币要五十六亿啊,你却烧着玩,这是多大的心啊。
周晨的“九位新娘我抢过”也别具特色。更恐怖的是胡宸煜“十万军队我杀过”这是一个杀人狂魔啊。
精彩的比赛就是笑声中结束了。
比赛虽然已经结束了,同学们却意犹未尽,于是,我编了一个故事:胡老师扛了一座大山。江水冲了过来,给我喝了。于是,三只鲸鱼出来了,给戴俊辉吃了。鲸鱼死前拉了四坨粑粑,给连炯锦吃了,陈子浩觉得很奇葩,也去踢太阳了。太阳撞到了六颗行星,掉了下来,孙启睿来举,举不动了,就掉了下来。周泽源就杀死了七位国王,顿时天下大乱张旻珺烧美金,周晨抢新娘,胡宸煜杀大军,我们成功组成了复仇者联盟。其中,连炯锦是队长。