吹牛比赛作文
今天,上课时老师告诉我们要举行一场别开生面的吹牛比赛。
大家兴奋极了,老师先请了两位神秘的嘉宾,分别是周钰鹏和柳吉华。他们给我们带来了一段相声表演。
周钰鹏说:“我家开的是吹牛公司。”他瞪着柳吉华,想用气势吓倒他。
柳吉华不甘示弱地说:“我家上吹牛专业户,就连你家也是我家吹出来的呢!”
“我一岁就会骑自行车。”周钰鹏得意洋洋。
“那你就是一个怪胎!”柳吉华说。
“有一次我骑自行车把车放到门口就去玩了,结果轮子没了。”周钰鹏神气地说。
“那轮子哪里去了?会不会被小偷偷走了。”柳吉华疑惑地问。
周钰鹏说:“怎么可能,是我骑车骑得太快,轮胎飞起来挂在树上了。”他指一指天上,好像真有一个轮胎挂在树上。
相声表演结束了,老师在小组里认真挑选了两个吹牛高手,分别是:朱亚维和柳吉华。
柳吉华说:“我的身体比宇宙还大,一个手指就能捏爆一个星球。”
朱亚维说:“我一个小拇指就能把一个星球弄一个大洞。”
柳吉华东张西望,想找一点灵感,不过几秒钟,它又说:“我一口气可以把世界上所有的生物都吃掉。”
朱亚维幸灾乐祸说:“哈!哈!你惨了,你不怕警察来找你吗?”
柳吉华说:“我把世界上的所有生物吃了还怕警察吗?”
他们争论不休,互不相让,老师说:“停”,他们才回到座位上了。
吹牛太有趣了,把我的肚子都给笑疼了。