我的心儿怦怦跳作文
我非常喜欢喝可乐,每天都想着喝一瓶,可是老妈和老爸都不同意,一直反对我。
在暑假里的一天,我千辛万苦写完了作业。我走到客厅里,想:今天真热呀,要不去买一瓶可乐?我又想,不行,被老妈知道可惨了。我想来想去,最后还是可乐占了上风。
说干就干,我从存钱罐里拿出五元钱,悄悄地打开了门,开始了买可乐的“冒险”之路。一路上,我的心儿怦怦跳,似乎就在爸妈的眼皮底下。我东看西看,小心翼翼地走着,每当看到一个人影时,我就胆战心惊,好像爸妈已经回来了。
终于,我到达了小店,买了可乐,才倒吸一口凉气,心想:偷买的感觉可真不错呀!我快速跑回了家,迫不及待地打开可乐,谁知,它却像火箭似的喷了出来。我心里忐忑不安了,连忙冲进卫生间,拿出抹布,又火速回到“事发现场”拼命擦……我还没擦完,爸妈就回来了。我的“罪行”当场被“抓获。”这时,我的心儿又怦怦直跳,不敢抬头看他们一眼,爸妈好像看出我的害怕了。也没大凶特凶的骂我,我老老实实交代了一切。
从此,我每看到可乐,就想到那次的场景,就不想喝了。