那一天是我人生中小小的转折点,也是我一生中较重要的一天。
我们从一无所知的小朋友,变成了茁壮成长的绿苗苗,我经历了多少风风雨雨,多少成功与失败,多少次跌倒了又起来,多少句同学的鼓励,还有老师循循善诱的教导,多少……
今天,我们终于长大了,长高了,我们站在台上,等待着哥哥姐姐们为我们摘下一个又一个绿苗苗,戴上一条又一条鲜红的红领巾。这时我们少先队员自己的标志。它们寄托了祖国的希望,它是无数的战士们的鲜血染红的。
我终于站在了台上,手里摸着红领巾,自豪的望着那些未能如愿的同学们,为他们加油,同时也自己感到骄傲。
长大了,肩上的任务更重了,要好好学习报孝祖国,不让爸爸妈妈失望……
在追求如队的过程中,我们这个团结的集体共同努力过;共同拼搏过,也不时会迎来新的队员。大家快乐过;伤心过;大家总是互相安慰,决心创造佳绩。我们大家已经成了一个分不开的集体。一起走;走过了5年坎坷、欢乐、忧伤,有成有败的求学生活。我们共同跑;不知跑过了多少圈红绿相间的大操场,迎接过多少场运动会,接受过多少考验。还记得那场拔河比赛我们输了,有许多好友都为此难过。
我真不知道如何形容自己现在的感情,临近毕业,好像有许多不舍,不舍亲爱的老师,;不舍可爱的同学;不舍这充满生气的校园。就在昨天还在和谁闹,可是今天又什么都过去了,反而使大家友谊更加深刻。
神思回到舞台,看着红领巾,我庆幸来到了新世纪,来到了五(3)班!