在我一年级的时,我已经成为了一名光荣的少先队员,当时我十分的自豪与骄傲,可现在我已是五年级的大哥哥了。
在五年级一天的下午,我们正在上体育课,“接下来你们先测试一下60米跑步的姿势,不用跑太快······”老师说道。而我根本没用心去听老师数的话,在和另一名同学在讲话,老师听见我们在说话,不知不觉地走了过来,大声训斥道:“你们两个给我去跑两圈,要是不好好跑,再给我重跑。”我和那个同学不情愿的来到了跑道跑步,我们艰难的跑完了两圈,测完了60米测试。我们俩又坐在台阶上聊起天来,老师看见了说道:“你们怎么不去和别的同学打篮球啊?”我们说:“太热了。”可老师拿了个篮球让我们打了起来,可我们边打还说话。被老师看见了跑了过来大喊:“给我去操场跑上4圈,看你们还多不多话。”当我们跑完了4圈之后已经累趴下了。老师对我们说:“你们记苦点吧!”我们惭愧的低下了头。看见了胸前飘扬的红领巾,想了想:哎!我是一个少先对员啊,怎么能做这样不光彩的事情呢!哎,不应该啊······
我要对得起我胸前鲜艳的红领巾啊,我一定要让它变得更光彩夺目!