自从我戴上红领巾的那一刻,我决定要“更上一层楼”,我也要变的更乖。在我没当上少先队员前我是这样的:做一些事有头无尾,作业前几个字可以得三颗五角星,而后面几个字就只能的良了。我还给自己的作业上打一~两颗五角星来满足自己,让我开心。
在我当上少先队员后我就变了个人似的,如:写作业有头有尾,每一个字写的都很美,像人们说的艺术一样。
我变的更加尊敬长辈了,帮长辈烧饭,装饭,拔筷子;帮长辈扫地、拖地。听的长辈话。我变得更加爱看书了,想得到新的知识,报答给予了我生命亲爱的妈妈爸爸和伟大的祖国。自从我戴上红领巾后,我心中就有了这句话:红领巾是战士们用鲜血染成的,我们不能辜负了他们的希望。