年少轻狂作文
走在路上一阵微风催过,抬头看了看,发现秋天来了,让我想起了那个人,她。
她笑起来非常开朗,非常自然,她的性格也是很开朗的,特别的爱吃,有少些微胖,眼睛大大的,整天嘻嘻哈哈的,很少看见她为什么事情伤心。完全吸引了那个男孩。
人生中遇到第一个喜欢的人真的很重要,有一个男孩,他上初中那个的时候看女生都是有次数的 ,说点夸张的吧,班级里的女上他连名字都叫不全,就别提和女生说话了,甚至和女生说话的时候脸都会红,不知道说什么,说白了就是情商特别低,特别低的。
他上了高中遇见了她,他看到她的第一眼就感觉有一种莫名其妙的吸引,他有了从没有过的感觉,甚至看见她和别的男生说话时都有醋意。但是他不知道怎么和那个女生沟通,巧的是班级老师排位置拍的是他们两个前后桌。这个男孩每一都会找很多“借口”和她聊天,有用的说,没用的也说,每天晚上男孩都会在QQ上找她聊天,每天都聊,他们两个从图标小帆船聊到了巨轮,那个男孩突然发现她在QQ上不怎么和别人说话。就这样他们一天又一天的聊着。他们在班级上也是有说有笑的。
计划没有变化快,就这样,过了大约一个月,因为年少轻狂那个不知天高地厚的小子,打架了,他转学了,转到另外一所高中,他每天都想着她,甚至都睡不着觉。终于那个男孩忍不住了,他表白了。被拒绝了,她说他太冲动了,不懂事。
之后每一次男孩在找那个女孩聊天的时候,她很少回消息,他发十条消息她能回一条。男孩把她删了,删的很彻底很彻底,以为删了她就可以忘掉,可男孩万万没想到忘不掉她,记忆删不掉,这件事足够他后悔一辈子。他不敢保证不打那次架就能在一起,但至少要留一个好的印象。
珍惜生命中遇见的每一个人,遇见一个人绝非而偶然。做一件事要三思而后行。