年少轻狂作文
随着年龄的增长,外表与心里都发生了巨大的变化。处在青春期的我们对于事物的好奇心已超乎人们的想象,然而,这也成了他人的口中不良。
青春期的我们对于男女之间的感情的好奇之心更为之强大,这时候我们便对某些异性产生了一种爱慕心,这是心中的爱苗在萌发。可能现在的我们还不懂的什么是情感,但是并不能因为某个人喜欢一个人就否定那个人。青春时期又有谁不为之动容呢?
父母们老师们当时所在的社会与现在的世纪有着天壤之别,她们也许不能够理解我们。她们会认为早恋是一件很严重的事情,她们会认为早恋影响学习影响正在成长中的我们,但是她们却不知道,懵懵懂懂的我们虽然很容易误入歧途,但这个时候所谓的“爱”是最纯真的,是不会受金钱权利地位的影响的。
当青春期遇上更年期,更是不得了。
父母不能理解你的所作所为,但你也不能理解她们的用心良苦。她们教育你,你会觉得无奈,她们训斥你,你会觉得烦躁甚至觉得他们无理取闹,就这样相互对持着,让处在青春期的我们变得更加叛逆。
我希望家长们能够理解我们处在这个非常时期做出的事情并非叛逆,只是年少轻狂,也请与我一样正在处于青春期的你们,多多了解你们父母的用心良苦。
其实这个社会也还没有想象中的那么糟糕,是我们的思想太过于超前。何必把一些简单的事情复杂化呢?不如简单明了吧。