这就是我作文
两道浅浅的眉毛下一双乌黑的眼睛,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,皮肤不算太黑,个子较高——这就是我。
在学校里我很老实,上课从来没有举手回答过问题,下课去一趟厕所就回教室里坐着,生怕上课迟到。同学和老师都说我太老实了,才不呢,我只是胆小。
有一次,上课前我没有及时去厕所,上课后我也只能忍着,还有十分钟就下课了。我想再忍忍,我的肚子越来越痛,但也没有勇气向
老师说,我的椅子像钉了钉子一样使我坐立不安。“叮铃铃……”总算下课了,我恨不得冲出教室。可是,老师因为有事,要提前布置作业,我好不容易记完作业,老师说下课了。我想终于可以去厕所了,但我连路都走不好了。好难为情,唉!都是胆小惹的祸。
但一旦离开老师,离开父母,我就变成了一个十足的“顽皮鬼”。一次在外婆家,我发现小狗趴在桌下酣睡,我就翻箱倒柜,找出一根小棍,拿着小棍子去捅小狗的鼻子,它痛醒了,一个箭步冲出去,离我远远的。这“恶作剧”害得它好长时间都不敢接近我,而我也深感自责,反思自己不该这么对它。
我的创造力和想象力也是惊人的。我的柜子上放的一排小手工,全是我用橡皮泥捏成的,有兔子先生、小熊花束、小草莓、小房子等,这些东西给我卧室增添了几分色彩。课余时间,我还会用布头给我的手工小人儿做衣服,把她们打扮成贵族、时尚的小姑娘、顽皮的小孩儿等。妈妈看到了,感到十分吃惊,还说我可以去摆摊捏泥人了呢! 这就是我,一个老实、胆小、顽皮又创造力强的女生,你愿意和这样的我玩儿吗?