这就是我作文
在茫茫人海中是那么渺小,在人群稀少中是多么庞大,在学习生活中是多么好奇,这就是我,这就是一个快乐而自信的我。
在无意间你会发现我是一个天真而快乐的女孩,同时你也会发现我的性格像海浪一样时而平静时而暴躁,难以猜测。但是,我有一个缺点:老师提问,不敢举手,这个问题一直困扰着我,让我不会忘记。
我的兴趣爱好十分广泛,比如:写字、看漫画书、看课外书等,因为有了这些兴趣爱好,我每天都会有忍俊不禁的笑容,文艺节目表演上我充满了朝气蓬勃。
在学习中,只要我有不懂的题,我充满了好奇心,我就会去问老师,让老师给我讲解,因为在学习中有过这样一句话:不懂就问。只有问才会使自己印象深刻,才会使我从深渊中跳出来,让我不被这些难题吓倒,而是成为我的手下败将,经过自己一遍遍努力下,才会战胜困难,让我在学习中找到适合自己的学习方式。
在生活中,我是一个天真的女孩,明明一些答案显而易见,自己却无所知,生活中的问题是多种多样,在大人的描述下,自己才略知一二,因为有些问题我想得很简单,但是问题的本身却超出我的想象,让我目瞪口呆。
在学校里,我是一个朝气蓬勃的女孩,每天都有笑声,这些笑声来自于同学的身上,让我觉得我是一个笑容满面的女孩,是一个快乐的女孩。
在台上,我是一个自信的我,因为我知道只有自信的笑容才会最美丽,自信的花儿才会弄得最绚丽。
在学习、在生活、在学校、在台上是一个不一样的我,是与众不同的我,是一个全新的我,这就是我。