她长相不是最美,学习不是最好,字体不是最赞,但她却是这片土地上的霸主。
她一身霸气,不拘小节,别看鼻梁上架了一副文雅的眼镜,但是杀人不眨眼,曾经有一件事让她声名远扬,最终夺得霸主之位。
她正在校园里悠闲地散步,一个声音叫住了她,她抬头一瞧,是一个男子在叫她,她心里想:“一个男的有什么事会叫她?算了,过去看看。”她哼着小曲,大步向那个男人走过去,走近一看,这男人怎么这么眼熟呢!她正想着,那个男子开口说道:“你去隔壁把王老师叫来。”她应了一声,就转身走了过去。“无所谓,助人为乐呗。”她自我安慰道。
“咣咣咣”,她敲了半天,无人回应,算了,冲进去吧,反正也是旧木门。一二三,冲!“哎呀!”“靠!”她这一跤摔得那叫一个彻底,这是啥?高跟鞋?她站起来自言自语。那个女的说:“你干嘛呢?”她边揉胳膊边说:“隔壁老师叫您。”王老师说:“你把帽子戴上,把东西搬过去。”她走了过去,那个男人说:“你来了。”她应道:“噢。”那个男人热情地说:“快坐下,我给你倒杯水。”她一点也不推辞:“好,快点。”那个男人说:“东西带来了?”她有点莫名其妙:“没有。”“咚咚咚”,王老师进来了,她低头喝了一口水,那个男人脸色一惊,看了她一眼说:“你谁呀?”她说:“你让我叫王老师,叫完后我就过来了。”
那个男人将她赶了出去,在出门的那一刻,她想起这个男人就是校长,他刚才为她倒了一杯水,她出了门后,心里满满的都是自豪感。
这朵不拘小节、率真直爽、固执自负的霸王花不是别人,就是曹家大小姐——我。