这就是我作文
“砰!”门打开了,站在门外的那个小女孩就是我啦!
我有一张尖尖的瓜子脸,一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴,嘴里藏着两颗酷似兔子的大门牙。
这就是我,一个爱看书的女孩。每当回到家,第一件事就是看书。有一次,妈妈烧了我最爱吃的螃蟹,他叫道:“吃饭了,小乐。”可我纹丝不动。妈妈又叫了一遍,嗯,我反应过来,看了看没啥事,就继续看书了。“小乐!”妈妈不知什么时候就已经来到了我的跟前,“吃饭去了。”妈妈边说边把书拿走了,我也恍然大悟,原来肚子早就在向我“抗议”了。
这就是我,一个爱哭的小女孩,遇到了不顺心的事就哭:明明没有做错,却被同学说不对;考试没考好,觉得不舒服;做错了事,被爸爸批评,看到爸爸那严厉的目光,“金豆豆”又忍不住掉了下来
这就是我,一个快乐的女孩,我天生乐观,生下来就爱笑,不然为什么叫我乐乐呢?不过现在是又爱哭又爱笑,在学校里,我每天都快乐地与好朋友一起玩耍,一起学习,难道这不快乐吗?
这就是我,一个瘦瘦的女孩,大家都说我像面条,木棒一样瘦,连妈妈都说我太瘦了,恨不得割块肉给我。
这就是我,一个喜欢在外面玩耍的女孩,但是我哪次回来时完好无损的啦?看,前天玩游戏,被路标砸中了眼睛,昨天玩游戏,摔了个大跟头。你说,我是不是要体无完肤啦?
这就是我,一个爱玩电脑的女孩,妈妈说每次玩半个小时就要休息一下,可我哪愿意在这个时候退出呢?所以我可没少挨爸爸批评,还害得我多长了一双“眼睛”,大家可别学我哦。
这就是我,你愿意和我做好朋友吗?