我是小桐,大大的眼睛高挺的鼻子,眼角上有一点胎记,看起来有点滑稽。我热爱运动,热爱美食,热爱阅读,更热爱这多彩的生活。我总是积极乐观地面对每一天,也会勇地去面对每一件小事。
小时候我身体比较瘦弱,时不时生病发烧,在老妈的鼓励和老爸的带动下,开始练跆拳道,这一练就是六年,现在我已经是蓝红带了。课余时间我还会去公园跑步、打羽毛球、在小区空地玩滑板。这令我的身体不再那么瘦弱,逐渐的强壮起来。我喜欢运动时挥洒汗水的感觉。
如果你说我是一个吃货,我也无力反驳。虽然我不会做菜,但是可是美食家!小到一块饼干,大到满汉全席,只要是美味佳肴,我都难以抗拒。我最喜欢的就是妈妈做的红烧肉了!不用吃米饭,一个人就可以干光一盘。虽然我很爱吃,也经常吃,但我吃了之后就是长不胖。我拥有了一个吃货的必备潜质(虽然我不是追求完美身材的女生,但吃不胖,又何尝不是每个人的梦想呢?)吃不胖!
空闲时间,我总会随手抓起一本书。我看的类型很多,科技类的杂志,一些比较通俗的历史书,一些国内外的经典名著,甚至是金庸的武侠小说,我都看。我也都会汲取书中我需要知识,优秀的品质。
我的优点很多,自然缺点也是有的!优点是勤奋好学、活泼开朗、待人热情,有爱心等等,缺点嘛,贪玩,容易丢东西毕竟人无完人嘛!有时我会因为盲目自信,最后碰了一鼻子的灰。不过,无论什么缺点,我都在努力的改正。
戴复古说的没错,“金无足赤,人无完人”,所以我们要懂得取长补短,改进自己的缺点,发扬自己的优点。