这就是我作文
在很远很远的一个山谷里,从来没有人来过,从来没有小鸟飞进过。而今天,我却奇迹般的来到了这里。
走进那个山谷,光线由明到暗,大约过了几分钟,看到一串光亮,便加快脚步走过去。展现在我面前的是像画一样美的风景:满山遍野的绿草,精神抖擞的拔地而起,树木成荫,一眼望不到边,让人觉得既幽静又神秘。可是,这景色虽然优美,可总让人觉得少了些什么。环顾四周,突然,我眼前一亮,一株兰花正迎风绽放出美丽的花朵。它那姿态,让人似懂非懂,显得格外神秘,并衬托出它那高雅的身姿。吸一楼清风,便闻到了它的幽香,使我情不自禁的陶醉在它的美丽之下。它的绽放,并不为博得别人的赞赏,也不为博得小草们的羡慕。只为自己,在默默之下盛开出美丽的花朵。回想起那以前的我,生活在喧闹的城市中能否找到一位像兰花这样的知己?彼此相像,用心默默地交流。而现在的我在这样幽静的环境下,终于找到了我的知己!我们相互交流、沟通,生活的好不自在!我与百木为长,与动物为友,生活的悠然自得。
在这里没有刺耳的鸣笛声,在这里没有污浊的环境,在这里,有的只是一片幽静。我并不打算回到那个吵杂的城市了,回到那个令人讨厌的城市了,我要在此生活一辈子,远离那座城市,在这幽静的山谷中待着,永不出去,直到我老去,死去,与我的知己——兰花。我知道这里才是我的家,是我真正的家,因为这里的一切都像是为我“量身定做”的:神秘、幽静、高雅……。
这就是我——一个既恬静又低调的我。