这就是我作文
我走到镜子前,看了看镜子中的她,我眨眨眼睛,她也眨眨眼睛,我抬抬胳膊,她也抬抬胳膊。我扮鬼脸,她也朝我扮鬼脸,她是谁呢? 甜美的她
她是一个活泼可爱的女孩,弯弯的柳叶眉下,小小的眼睛一眨一眨的,很是灵动,如果不是因为戴着那一副大大的眼镜,定会更精神呢!小小的鼻子下面,镶着一张能说会道的樱桃小嘴。每当她侃侃而谈时,脑袋后面那根又黑又顺的长马尾就会欢快地打起拍子来。
爱看书的她
她可是一个小书迷,一天到晚都在看书。当她认真看书时,她的世界仿佛只剩下手中的书。妈妈叫她去吃饭好几次了,她都没听见,她已经完全入了迷。她看书的兴趣可不是一直如此,那还要从二年级说起,当时看见别人经常得100分,十分羡慕,就跑过去问学习委员,学习委员说:“只要每天坚持看书,你也可以的。”她心里想,我也要坚持下去。于是从那以后,便把空余时间都用来看书。书中优美的语言和有趣的故事,吸引着她,从此一发不可收拾。现在的她为了多看会儿书,甚至会装睡,瞧,一看到妈妈睡着了,她便悄悄地开了台灯,坐在床边,捧起书看了起来。
助人为乐的她
她走在放学回家的路上,突然看见了一个捐款箱,上面写着:为贫困山区的孩子捐款捐物。旁边还坐着两个老人,要是有人捐一点东西,两个老人就会轻轻地对他们微笑点头。看到这副景象,她把书包放了下来,从里面拿出了老师奖励给她的学习用品,全都捐给了他们。类似这样的场景在她的成长路上数不胜数,多么善良的女孩啊! 这个美丽善良、爱看书、又乐于助人的小女孩儿,大家猜到是谁了吗?她就是我,大家喜欢吗?