这就是我作文
小学的生活结束了,我现在已经升入高中。见到了许多陌生的同学,我想大家应该都不太了解我,那我就向大家介绍一下自己吧。
我叫小王,今天12岁,个子不高也不算矮,带个白色眼镜。我有一个优点,那就是乐于助人,平时在班里,同学有需要帮助的,只要我能做的到,我肯定会尽力去做。我的缺点就是非常懒,造成了我身体不是很好,不爱运动,什么事都不想去做,而且写作业的时候总是不自觉的趴下写,要不就是歪着头离书本很近,造成了我如仅今近视了。爸爸妈妈经常说我,都戴眼镜了,还不注重你的视力,回来读书越来越深。我下定决心一定要改掉这个坏习惯。
我的爱好就是跳皮筋,跳绳,自行车等。
我是一个性格比较活泼的人,在学校,一下课,我就经常和几个非常好的朋友围在一起,叽叽喳喳的说个不停。和同学逗来逗去。我爱看漫画,只要有一本漫画在我的手里,我肯定会一口气把它看完,绝对不留一页,而且漫画上的经典句子我都会把它记下来,回味无穷。
我不喜欢学习,但是也要克制自己要努力学习。只要一看到别人有理想的分数,我心里就很难过,在责罚自己,为什么不能考到自己理想的分数,每次考完试我都会把自己闭关一段时间,为什么没有做到最好。于是每次我都会认真学习。但是我没有坚持下来,只要一提到学习,我就不想学,但是有想到自己的前途,我就非常想学了,我要学习慢慢掌握好的学习方式,争取能够达到自己最理想的程度。