这就是我作文
有一个初中生,十来岁,是个女孩,她时常扎着一个马尾辫,戴着她最喜欢的粉色的发卡;个子很高,虽然才11岁,但已经一米六几了,别人都说“个子高好”,可她却为自己的身高苦恼,她说:“要是世上有一种可以变矮的药,就算再苦,我也会吃。”
她在学校里经常出黑板报,这不,教师节黑板报就是由她编排的,老师让她当主编时,她表面上不动声色,其实心里乐开了花。之后,她对在自己的“领导”下完成的这一期黑板报充满信心,果然,取得了全校第一名的好成绩。但她对此既不满意又满意,不满意的是全校有两个第一名,满意的是毕竟是第一名呀!而且,和她们并列第一的是比她们大的八年级,作为七年级刚入学的学生来说,取得这样的成绩,是来之不易的。她准备继续努力,争取下一次黑板报取得全校唯一的第一名。
她的缺点是粗心大意,要么把加看成减,要么把英文句子中的第一个字母小写。她也想改正,可总也改不掉。
她最love的课是音乐课,可以在明窗几净的音乐教室里唱歌、听音乐或是听老师弹钢琴。她觉得上音乐课时可以放松心情,使紧张的心绪得到缓解。一上音乐课,所有的烦恼就都抛之脑后了。
她最搞不懂的是为什么要考试,为什么没有好成绩和没出息之间可以划等号?她常常想:难道一个学生的好坏就是靠成绩来衡量的吗?不过,这个问题是没人会回答的,所以只有把成绩弄好才行,虽然她实在是搞不懂这个问题,但她还是在好好学习。
这个人的名字就是……王怡凡,这是我吗?哦,这就是我!