这就是我作文
你瞧,这镜子里的小女孩是谁呀?她圆圆的小脸蛋像一个红彤彤的苹果,两道纤细的眉毛好似弯月“垂吊”在齐刘海之下,一双炯炯有神的大眼睛目不转睛地注视着前方,透出一股聪明机灵的劲儿,对了,还有一张无时无刻都笑盈盈的小嘴巴。你们猜的没错,其实呀,这个小女孩就是我凌乐。
我这个人,就和我的名字一样,整天乐呵呵的,是一个十足的乐天派。同学们都说我是个开心果,因为哪里有我,哪里就充满了欢声笑语。我的爱好也很广泛,我最喜欢的是唱歌,因为音乐可以让我放松心情,给我带来快乐。
但是妈妈却总说我是五月的芭蕉粗枝大叶,当然,这点我绝不否认,因为我确实特别马虎。记得一次英语测试,洁白的试卷发下来后,我快速地浏览了一遍题目,此时,教室里一阵阵笔与纸摩擦的声音围绕在我的耳畔,看着同学们时而紧皱的眉头,我成竹在胸,心里暗暗窃喜着:这些题目我都做过,太小儿科了,这回拿满分绝对没有问题!果不其然,我三下五除二就把试卷填满了,心想:老师也太小瞧我了吧,这种题目居然拿来考试!想罢,我便悠闲地坐在座位上,左看看,右瞧瞧。过了好久,下课铃声终于响起,我迫不及待地把试卷交给了英语老师。
过了几天,我心心念念的试卷终于发下来了,可是拿到试卷的我却惊呆了!怎么只有92分?原来,做选择题时,我把“D”写成了“B”,把“B”写成“D”,导致这次考试丢了不少分,我懊悔不已。心想:当时我为什么不检查呢?
这个时而活泼开朗,时而粗枝大叶的小女孩就是我,你们愿意和我交朋友吗?