这就是我作文
我,跟大多数同龄人一样,只是一个整天嘻嘻哈哈,内心充满阳光的男孩儿。我,跟他们又不一样,我不喜欢争强好斗,只希望自己像叶一样朴实无华,默默为班级贡献自己一份微弱的力量!
小学的时候,我是我们班的门官儿把管着我们班的钥匙。每天,我几乎都是第一个到班级,掏出钥匙,打开锁。我觉得,锁被打开的那一瞬间发出的咔嚓声,是世界上最美妙最动听的声音。因为,那包含着同学们对我的肯定,对我的希望!
那开锁声,就是给我最好的稿赏,也是这么多天来我持之以恒的信念和动力!夏天,我顶着毒辣辣的太阳,一步一步地向前走,一路上有蝉的交响乐为我伴奏。冬天,我冒着冷冰冰的寒风,一点一点地往前行,半途中有雪花的亲昵伴我行走!
我对班级的贡献还不止这些呢,我还担任过劳动班长的职位。那时的我更是兢兢业业,带领着大家乘风破浪,勇往直前,力争第一。而扫地发出的沙沙声,便是给我最好的酬劳!我也担任过数学科代表。我不仅是老师的好帮手,把班级管理得井井有条,我的上任还把我们班的数学成绩推向了一个新的高峰。数学作业总是我们班的。先交齐,同学们就连在课余时间还在发表自己对某个难题的见解,。一股学习风暴顿时在我们班掀起了狂风热浪!当然了,好汉不提当年勇过去只代表过去,不能代表现在和未来,从现在开始我便融身于一个新集体,为同学们服务,为班级做贡献!
花的事业是尊贵的,果实的事业是甜美的,但还是让我在默默献身的阴影里做叶的事业吧!|这就是我,默默无闻、朴实无华的我!