这就是我作文
相信很多人小时候都是小祖宗,我也是一个小祖宗,下面我来说一说在我这个“小祖宗”身上发生的故事吧!
半夜下“雨”记。记得小时候,我是个小迷糊,在家里我经常会要去厕所却跑向厨房,也会要去厨房而跑向厕所,平常都是可以回过神来,走想走的路,而这次却可以说是出乎意料。有天半夜我醒了,想去上厕所,却跑向了厨房,半夜本来就昏昏欲睡,看不清不说,还把垃圾桶当成了马桶,不管三七二十一就往里尿,而且尿出的声音像突然下起的倾盆大雨,那时候夜里经常下雨,爸爸妈妈还以为是下大雨了呢!知道原因后啼笑皆非地说:“我的小祖宗啊!你看下你尿哪里了?”但我根本没有听到他们说什么,就这样一摇一晃地回房,继续去做我的美梦了!
穿高跟鞋记。那时我刚上幼儿园,对什么东西都好奇。每当看到妈妈穿高跟鞋时,就压抑不住好奇的心想穿。于是趁妈妈不注意时,就把妈妈的那双很漂亮、跟又细又高的红色高跟鞋穿上了,我的脚很肥,穿上那么高那么大的高跟鞋后,走路走得摇摇晃晃,一颠一颠的,非常滑稽。妈妈看到后,笑得腰都直不起来,连连说:“哎哟,我的小祖宗啊,你这是要干嘛呀?”还给我拍照留念了,说长大让我看。
还有我妈经常说:“小祖宗,你快去写作业吧!小祖宗,该睡觉了!小祖宗……”我这个这祖宗还经常说:“妈妈,我要喝水!妈妈,我饿了,我要吃东西!妈妈……”
这就是我,一个小祖宗,一个名副其实的小祖宗,一个每天让大人头昏脑涨的小祖宗。怎么样,是不是跟你很像呢?