这就是我作文
这就是我,一个爱唱歌,幽默和马虎,相貌平平的我。
我呢,一头乌黑发亮的头发,像是一片黑漆漆的原始森林。一双炯炯有神的眼睛,只要有谁上课在说话,我用眼睛一瞄,他就不敢说好了,鼻子端正,嘴巴厚厚的,比较喜欢说话。
“马虎”啊,我多想改掉你这个坏习惯,因为我基本上每次考试都是因为你。例如,这次英语测试没有考到100分,全都是因为你,害我把那两道不该错的题给写错了,单词我是记得到的,抄又抄错了,而且上面都有那个单词。
“钥匙今天把它放到哪了?”妈妈说。
唉,我又忘记在哪了。
“今天做的事,赶明儿又忘记了。”妈妈说!
都是因为你“马虎”,我一定要把你改掉。
幽默是我的优点,同学们喜欢我讲的冷笑话。有一天,阿衰在洗澡,洗呀洗呀,洗的时候阿帅说:“都有两三年没洗澡了,今天我来大洗特洗!”洗完之后,洗澡池有两大堆脏东西,用斤一称,原来——15公斤把人家的下水道都给堵住了。
讲完之后,逗得大家捧腹大笑。
我喜欢扮演电视上歌星唱歌时的摸样,别人说我是神经病,我接着说一句话:“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”又把同学逗得哈哈大笑。
妈妈有时闷闷不乐,而我用三言两语就把妈妈逗得笑了起来。我是一个酷爱唱歌的人,只要一回家,先让音乐唱起来,再用耳朵听起来。我上六年纪时,我在上课时间唱歌,被老师抓到了,受了批评,从此我再也不敢在上课时候唱歌了。但是一到下课,不说整个教室听得到我的歌声,但最起码我旁边的人听得到,而且我的歌唱得也不错。
大家应该了解我了吧:记得我是一个爱唱歌,幽默,马虎,相貌平平的我,不过别把“马虎”记上了,因为我一定会努力改正的。