风筝叙事作文
在一个风和日丽,阳光明媚的早上,正是游玩的好天气。二位铁哥们金亦鸣和尚海带着小妹妹金铃一起来到中山公园放风筝。
首先,金亦鸣拿着自己的风筝大声的对尚海说:“尚海,你和我一起来放我带来的“燕子”风筝吧!”尚海听了,对金亦鸣说:“好的,我来啦!”于是,两个人一起,开始准备放风筝。
尚海拿着线轴,金亦鸣拿着风筝高高举起,他观察着风向和风力,看准时机,猛的一松手,只听见“呼”的一声,“燕子”风筝飞上了蔚蓝的天空!金铃在旁边拍手欢呼:“哈哈,太好玩了!”
他们又放了一会儿“燕子”风筝,金铃妹妹对哥哥金亦鸣他们大喊:“你们也来玩一下我的“蝴蝶”风筝吧!”金亦鸣和尚海听了,赶紧收起手里的风筝,跑到金铃那里,开始玩起了金铃带过来的“蝴蝶”风筝。
在远处,还有一家三口,爸爸和妈妈恩爱地搭着肩。他们的儿子正在开心的放风筝。
儿子趁着一阵大风吹过来,赶紧放起了自己三角形的“五彩”风筝。爸爸表扬了儿子风筝放得很不错。
儿子得到了表扬,非常的开心和兴奋,风筝放得更起劲了!