风筝叙事作文
春姑娘乘着春风阿姨来到公园,她尽情的施展魔法,大地披上了绿色大衣,天空换上了崭新的蓝衣服,还把人们引到了公园的大草坪上来放风筝。
在一个风和日丽的上午,人们来到公园的大草坪上放风筝。风筝的种类真多啊!有蝴蝶形的、燕子形的,还有三角形的。青青一手拿着放线的轴,一手抓着风筝,转过头来,笑眯眯地对小紫说:“小紫,你举着风筝,等会儿我们俩一起跑,速度最快时你就把风筝放掉,明白了吗?”小紫听话地点点头。
“预备,跑!”随着青青的一声发令,两个人一前一后飞快地跑了起来。“小燕子”摇摇摆摆地飞上了天空。
“成功了,成功了!”小紫和青青兴奋得手舞足蹈。
“哥哥,你们可真厉害,你们能把我的蝴蝶风筝也放起来吗?”粉粉问,满脸羡慕。
“没问题!”青青胸有成竹的说。他朝小紫眨了眨眼睛,两个人一个举风筝一个放线,不一会儿就把“蝴蝶”送上了天空。粉粉满脸的喜悦。
远处,兰兰好不容易才把他的三角风筝送上了蓝天,他累得气喘吁吁,但还是兴奋的一蹦三尺高,说:“爸爸妈妈,我的风筝飞起来啦!”他的爸爸妈妈也很高兴,依偎在一起欣赏美景。
不一会儿,整个天空都是风筝的世界,而整个公园草地都是笑声的世界了。