卫生的作文
“ 学校是我家,清洁靠大家,”爱护环境,从我做起。这些标语大家都知道,小明今天就从他自己做了一件爱护环境卫生的事情。
下午第一节是体育课;同学们像小鸟一样飞到操场上,有的在跑步,有的在踢球,有的在打闹,有的在打乒乓球,还有的在说话,玩着玩着,小明渴了,就喝了一大口水,结果没有水了,小 明就把瓶子扔到了地上。这时小明一想,不能乱扔垃圾,乱扔垃圾不是好孩子,小明赶紧弯腰把瓶子捡起来,跑到垃圾桶哪儿,把瓶子扔到垃圾桶里,就去玩了。
我们都要向小明学习,做一个讲卫生讲公德的好孩子,今天的体育课玩的真开心啊!