卫生的作文
今天上午,我们雏鹰假日小队相约去居委会帮忙打扫卫生。到了那里,我们就开始分工干活了,我和赵烨彤一起,拿起抹布就开始擦窗户了。
呀!好多灰呀!白抹布都变成了黑的了!赶紧拿到水龙头下冲洗一下,随后我们又擦了空调,唉!太高了!没有办法,只有站在椅子上才能擦到。还有办公桌,由于桌子太大了,我们都爬到桌子上去抹灰了。终于打扫完毕了,我们热的满身大汗,一个个都变成了大花脸。居委会主任对我们连说:“辛苦了,小朋友谢谢你们!”
晚上,我累得浑身都痛,妈妈说:“那是你缺少运动,以后多干一些活,就会好了。”嗯,妈妈讲的很对哦!我以后不但要经常到居委会帮忙,还要在家里帮妈妈做一些家务呐!