卫生的作文
星期天,我见妈妈不在家于是,我闲着没事干,在屋里东游西逛,想找件事做做。
正合我意,我突然看见水正往外流,于是,我顺着水迹找,发现卫生间里一只黄色塑料桶裂了条缝,里面的水正从缝中缓缓地流出来。这水浪费了多可惜呀!我想着,二话不说,使出了所有的力气,走走停停,把水桶拎了出去,为了以防万一,我把水桶里的水倒进了另一个水桶。然后,我又把卫生间里的东西搬了出来,一不小心,我摔了个“狗啃泥”,哎呀,不好,我的衣服上出现了一个个小黑点,我管不了那么多了,继续搬,终于把卫生间里搬的一干二净。接着,我拿来拖把,把水拖了出去。最后,我处理了塑料桶,把东西又搬了进来。卫生间里顿时干净了许多,地砖亮闪闪的,似乎在朝我笑。外婆回家后,夸奖我,说我长大了。
听了妈妈的夸奖,我觉得我的力气一点也没白费!