夏天的雨作文
我迫不及待的从白云的怀抱里溜出,疯狂地亲吻着大地,柳条和我一起跳舞。我看见小孩子在水里追逐打闹,我看见人们在我织成的雨帘里穿梭。我尽情的挥洒着大雨的激情,演绎着夏天的狂热。
虽然我是雨,但是我也有我的喜怒哀乐。
今天我开心,不管你说我什么坏话。我开心,我就慢慢的和大地做做互动,为孩子们建一个水上乐园,任他们在乐园里玩耍;留一条小河,任他们在小河里追逐打闹;挂一轮美丽的彩虹,让人们驻足观赏。今天我开心,不管你说我什么坏话,我都当听不见,慢走像白云姐姐的怀抱。
明天我不开心了,一个小孩子在地上带着怨恨,指着云朵妹妹说:“你后面都有什么?除了烈日和酷暑还有什么?”云朵妹妹哭着向我诉苦。我带着各路诸侯、骑着闪电马向人间“杀”去。把树木劈断、把泥沙冲向城市,尽情的挥发着我的怒火。
这就是我,一个双重性格的我,开心时我是那么的温柔,不开心时我是那么的可怕。你是否喜欢这样的我,愿意让我一年四季都陪伴在你的左右。