上台表演作文
很多情景都能让人紧张的心跳,比如:考试啊,上台领奖啊……而最令我心儿怦怦跳的是第一次在商场台上表演的时候。
那是一个明媚的假日,教练说五天后在一个商场有跆拳道的表演,我们白带的也有一个节目,第二天就开始训练了,我心头一紧,心想:“天呐,五天后就要表演了,而我们连个动作都不知道,该怎么办啊……”从那时起担心就塞满了我身体里的每一个角落。
时间就像一个漏水的水杯,里面的水不断地流失,转眼间,五天时间就过去了。到了表演的日子了,我们一大早又排练了几次,确认万无一失教练才让我们回到座位上休息。
表演开始了,先是一些跆拳道段位较高的人表演,他们的表演都很精彩,看了他们的表演,我很兴奋,觉得自己也能表演好。最后到我们了,我一上场见到底下密密麻麻的观众我的头就发晕,不过总不能当着这么多人的面晕倒吧,我只能硬着头皮表演起来。我紧张极了,心脏都快跳到嗓子眼,我深吸了几口气,那颗不安躁动的心才平静下来。终于表演结束了,我们接二连三地走下了舞台,我心中那块悬着的大石头也落地了,我舒了一口气,表演终于结束了,一直那么紧张的感觉可真不好啊!