上台表演作文
我好紧张啊!明天我就要上台表演了,因为这是我第一次登台演出,所以我和妈妈都格外的重视。
为了转移注意力,使自己不那么紧张,我跟妈妈说:妈妈,你能不能陪我一起练习演讲?妈妈回答:好啊!于是我让妈妈当主持人,我来表演妈妈夸我的表演很好,这使我对于明天的表演有了信心。
经过漫长的等待,今天我就要上台表演了,妈妈将我打扮得特别美丽,我感觉自己仿佛被魔法棒点了一下,摇身一变,成了一个美丽的公主。这时马上就要上台了!我又感到紧张了,不时地看看这边,看看那边。我心想:要不趁现在有时间再练习一遍,不然的话,上台后我忘记动作了怎么办?或者这次比赛我是最后一名怎么办?我越想越紧张,觉得要不我还是回家吧,现在放弃比赛还来得及。可转念一想,我之前那么努力地排练,一定能得到一个好的结果的,我在心里默默地为自己鼓励、加油!
突然,主持人叫到了我的名字,我慢吞吞地走上去,站在舞台中央。我看到了许多的人,大家都用期待的目光看着我,我开始了自己的表演。不一会儿我的演出结束了,有很多人在给我鼓掌,这使我感到自豪。
我在台下等待着,究竟谁会是第一名呢?主持人念到了我的名字,我又一次登上了舞台,得到了金牌。