假期的.作文
“叮铃铃——叮铃铃——”可恶的闹钟把我的美梦搅坏了。你没猜错,所谓的“梦幻”假期,实际上就是做梦啦。
由于白天可以尽情玩耍,身心得到充足的放松,不必为学业忧愁。所以晚上的梦是那么轻松美好,真是不愿意醒来。下面,就给大家介绍一下吧。
一天,我来到了一个神奇的地方。我的面前有一个大坑,据说那个大坑可以实现一个愿望:在跳下去之前说出你想要什么东西,此物便会填满这个坑。我心里默念着,将信将疑的跳了下去。睁开眼,果然如我所愿,满满一坑的书!我幸福的遨游在书的海洋里,看完这儿本看那儿本,目不暇接。直到醒来,我还笑颜弯弯呢。
又过了几天,我来到了一个五彩缤纷的地方。那里是——糖果世界!我迫不及待地舔了一口,哇!好甜好甜哪!一股幸福感涌上心头。
这就是我的梦幻假期。