放风筝看图作文
小熊正在家里做作业,它偶然看向小河边,小河的水面上金光闪闪,旁边还有墨绿色的油松,看似一幅美丽的油画。
小熊想:“我要快点做完作业,这样就可以到河边放风筝了。”不知不觉,小熊的作业就做完了。它高兴的来到小河边,放起了风筝。风筝在树丛间穿梭,一不小心就卡到了树枝上。这时小熊急的就像热锅上的蚂蚁,心里想:“如果不带回风筝,妈妈是要说我的呀!”它越想越后怕。
这时,长颈鹿姐姐来到了小河边,看见小熊愁眉苦脸的坐在地上,急忙跑过去问道:“小熊小熊,你这是怎么了?”小熊说:“我的风筝卡到树上了。”“没关系,没关系,我来帮你。”说完她钻进树丛,一会儿就叨着风筝出来了,小熊高兴的说:“谢谢你!”长颈鹿姐姐微微一笑说:“不用谢!”
就这样,它们成了好朋友。