放风筝大赛作文
"今天下午,学校将举行放风筝比赛。"老师一讲完,学生们的脸上突然爆发出喜悦,希望下午早点来。午饭后,老师给我们发了风筝。一点钟,所有的学生都聚集在操场上。几分钟后,我们浩浩荡荡地出发去目的地。一路上学生们纷纷议论。有的说不知道今天要去的地方大不大,有的说不知道是不是上次放风筝的地方。不知不觉中,我们的队伍到达了目的地。
到了目的地,老师大声宣布:“现在开始自由放风筝。”话音刚落,学生们就冲到了放风筝的有利地形。我的风筝是“人鱼”,心里想:在天上飞一定很美。这时,一股强风向我吹来。我立刻把风筝收起来,拉着风筝线往前跑了好几米。回头一看,风筝像飞机一样慢慢地飞向蓝天。当学生们看到他们的风筝在空中飞舞时,他们高兴地尖叫起来。转眼间两个小时过去了。老师叫学生们集合,高高兴兴地回学校。(讲师韩雨芹)