放风筝大赛作文
“今天下午,学校要举行了放风筝大赛。”老师一说完,同学们脸上顿时都乐开了花,都希望下午早点到来。吃过午饭,老师就把风筝发给我们,到了一点钟全校同学就到操场上集合。几分钟后,我们就浩浩荡荡的向目的地出发,一路上同学们议论纷纷,有的说不知道今天要去的地方大不大,有的说不知道是不是上次放风筝的地方。不知不觉我们的队伍就到达了目的地。
到了目的地,老师大声宣布:“现在开始自由放风筝。”话音刚落,同学们都争先恐后的跑到放风筝的有利地形。我的风筝是“美人鱼”,心想:如果它在天空飞翔一定很美。这时,一阵大风向我吹来,我立即把风筝一放,拉着风筝线向前快速的跑,跑了几米,回头一看,风筝就像飞机一样缓缓地向蓝天飞去。同学们看着自己放飞在天空中的风筝都高兴的尖叫起来。一转眼两个小时就过去了,老师叫同学们集合,开开心心的回学校去了。