有关月作文
日历马上就要翻新了,四月芳菲的日子没领略够,五月就这样悄无声息地来了,日子真快。
前天的欢兴过后,小日子依然平静如水流。有句话这样说:"快乐是被遗忘的,痛苦是被铭记的",对有些人或许这是真理,但对于我,也不见得如此。
对于我,生活很美好,它不仅让你体验自然的欢愉,还让你体验亲情友情的温暖,爱情的甜蜜与幸福。当然,爱情滋味的体验是从中学时代那股青春萌动获得的,青涩而又美好。虽然我还没邂逅爱情,但我对自己还是很有信心的。前天的欢乐,来自家人好友为我庆祝生日的夜晚,很幸福,很快乐。家人的细腻和好友的细腻,准备的生日礼物等,都让我无比感动。感谢生活,赐予我这么好的朋友和家人,但愿在我有生之年,我能一直陪他们经历各种各样的风雨彩虹,走过春夏秋冬四季变幻,在他们需要我的时候我能随时随地给他们温暖和爱,当然,在我需要他们的时候他们也会毫不犹豫供我所需,予我所爱,想想,这样子的生活,真好。我是个铭记快乐的人,也许在我的生命里还没有遇到过什么大风大浪,不知道怎么样才叫痛苦,但我还是喜欢将快乐铭记,以各种各样的形式将快乐的时光定格,这样的话,即使在以后的日子里碰到许多挫折,至少我可以将我以前的快乐重新拾起,让这些快乐的记忆温暖我的日子,滋润我的情怀。
我始终相信生活是美好的,美好的生活来自于感情的享受,对自然的情感,对家人朋友的情感,和对爱人的情感,当感情美好的时候,我们都是快乐的。而感情美好来自于彼此的真诚和信任,彼此心灵真诚地付出,不离不弃。
愿我身边爱我的人和我爱的人都能幸福快乐,健康平安。愿世界和平美好,幸福安乐!