写节日的作文
一提到三月三号,你一定会想到一段美好的经历!比如:听着名人的民谣去郊游吃美食这个三月的夜晚让我恋恋不舍。
经过慎重考虑,大家决定去楼顶吃自助烧烤。我们很早就准备好了烧烤工具,只需要等舅舅家烧烤就可以了。饿的时候看到好吃的鸡腿都飞出来了,只希望它们快点来。不出我所料,我叔叔一两分钟就来了。我赶紧把妈妈提前烤好的鸡腿捡起来铲了。当然,我不只是想吃。我拿起一只鸡翅,从左往右滚。看到快熟了,就吃了。刚咬了一口,发现没放东西就吃了。怪不得这么难吃,因为煮的太熟了,放不进去油。只能加孜然粉和糖醋酱,然后就几乎吃不下了。爸爸和叔叔在喝酒,妈妈和阿姨在聊天,哥哥和我也不会闲着。我决定和我哥哥举行一次烧烤比赛。我想尽办法用东西来烤,可我弟弟呢?只是一边烤一边看漫画,我觉得哥哥会输,我会赢,我自信!半个小时后,我把它烤得太干了。弟弟的刚烤好,我都等不及要吃了。你不用比较就知道我输了。俗话说,谦虚使人进步,骄傲使人落后。我不应该太骄傲。
3月3日。节日快乐!开心吗?