20xx年10月1日星期五晴10月1日是国庆节,是我们祖国的61岁生日。
这一天,我早早的做完了作业,和妈妈开心的去了大丰。一到那里,路两边都插满了鲜艳的五星红旗,街上人来人往,车来车往。真的很热闹!我们打算去参观新开的超市。超市那么多人!商品眼花缭乱,哪个让我眼花缭乱?混乱。超市里有个儿童游乐区,是我最喜欢的世界!有“旋转木马”、蹦床、洞穴穿越、绘画区我最喜欢玩“旋转木马”,但不是真正的“旋转木马”!实际上,它的形状像一棵椰子树。
你坐在上面容易,骑在上面不容易。你要先坐在上面,用手牢牢抓住绳子,用脚夹住,使劲摇,绳子就会转,但要小心,不然会撞到别人。然后我玩蹦床,穿过山洞。时间过得真快。转眼间就是下午了。我依依不舍地离开了儿童乐园。多么快乐的国庆节啊!