描写龟兔赛跑续写作文参考450字左右
自从乌龟在龟兔赛跑中获得金牌后,兔子哭了一整天,眼睛布满血丝。终于有一天,兔子做好了反击的准备,每天早起晚睡,努力锻炼。至于比什么好?兔子在做运动的时候,眼睛一转,眉毛一紧,马上就搞定了。呵呵,还不如
况且乌龟赢了兔子一整天都很嚣张,目中无人。每天,我们都在家里举行盛大的宴会。尽管麻雀一再警告他,兔子还是想重赛一场。但是乌龟并不在乎,有时候他会振振有词地对它说,我可以赢第一次,也可以赢第二次。麻雀别无选择,只能离开乌龟的房子。
三天后,兔子来到了半决赛。比什么?乌龟得意洋洋地问。不要自满,老乌龟。这次我们比仰卧起坐强。兔子说。哈!仰卧起坐!乌龟突然傻了眼。
游戏开始了。兔子像火箭一样一下子打了几十个,乌龟像砖头一样一动不动地躺在地上。毫无疑问,兔子赢了这场比赛。赛后,乌龟大声喊道:你这个老谋深算的死兔子,你你!乌龟气得说不出话来。
如果以后抓到一只红脸颊的乌龟,可能就是龟兔赛跑中的乌龟!