翅膀的作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤……我知道,我一直有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”听着这首歌,我不禁在想:如果真的有这么一双隐形的翅膀,那么,我的呢?我的翅膀,又在哪呢?
我,曾经是一只断翼的鸟儿,生生的折断翅膀,一心向往蓝天,却再也无法飞翔。
两年前,中考失利,本以为一切就这样结束,本以为再也无法起飞,本以为……
断翼的鸟儿,陷入了绝望,可谁又为她安上了翅膀?
清晨,漫步在淮河畔边,静谧而美好,没有喧嚣,没有浮华,青青的麦田,金黄的菜花。微风吹过,甜甜的香草气混着隐隐的读书声,就这样闯进了这里。
是的,在这如画的河畔,有这么一所学校,它如一粒未经雕琢的珍珠,静默地绽放着属于自己的光彩。
两年前,我来到这儿。
初见这里,像是被人遗弃的摇篮,褪去了华丽的外衣,留下的是那朴实的心,三尺讲台,一尺教鞭,书写着的是那无华的梦。
您为我安上翅膀,我已爱上这里。
敬爱的老师,您那深邃的目光里,我读懂了期待,读懂了希望,读懂了——爱。还记得,那天,我病了,您那焦急的神情,让我感动,您不知道,您,早已悄悄的为我安上了翅膀!
亲爱的同学,不,朋友?伙伴?不,这些都还不够,这些称呼能比得起你我之间的情谊!两年,风雨同舟,那一张张奖状,书写着你我的欢声笑语。两年,朝夕相处,那一张张笑脸,已刻在我的心底,两年,让我深深的领悟到爱的真谛!
您——淮可高中!为我安上翅膀,让爱带我飞翔!