翅膀的作文
一天晚上我躺在床上心里只想着到祖国的大好山河去溜达溜达。慢慢地慢慢地我睡着了。在梦里我长出了一对轻盈的翅膀。
我张开翅膀飞呀飞呀飞到了黄果树瀑布。倚在”观瀑亭”远眺山峦重叠之中滔滔汹涌之水从70米左右的悬崖之颠飞泻而下像一柄柄寒光闪闪的利剑从千仞之上直插犀牛潭激起的团团白色水雾像腾空而起的蘑菇云……这使人自然想起李白笔下的壮美景象:”飞流直下三千尺疑是银河落九天。”
再去钱塘江观潮。只见那儿早已人山人海个个都是那么焦急。潮来了那潮犹如万匹战马齐头并进。真美啊!
我又飞到海上观日出。日出是那么的美。太阳刚刚出来时月亮落下灯塔也灭了灯光。渐渐地太阳终于升起来了。
“孩子快起床!”不知是谁在叫我。我揉揉眼睛定睛一看原来是妈妈。我撅起了小嘴小声嘟啷:”讨厌坏了我的美梦!”