翅膀的作文
一天,明明趴在草地上,双手托着下巴,两腿一上一下地弹着,好自在呀!他瞪大眼睛,望着面前的花丛,出神地想:要是我有了翅膀,那该多好!
要是我有了一对银白的翅膀,我要变成一架大大的飞机。载上许许多多的乘客,飞往祖国的每一个风景区,观赏大好风光,陶冶情操。
要是我有一对彩色的翅膀,我要变成一只可爱又活泼的小鸟。在蓝蓝的天空里自由自在地飞来飞去,捕捉害虫为人们做好事。
要是我有一对五光十色的翅膀,我要变成蝴蝶和蜜蜂。去传播花粉,去采些蜜糖,让果子结得更大,让蜜糖产得更多,让小朋友捧着又大又红的果子哈哈笑,让老年人更健康。
要是我有了一对翅膀……我要为人们做许许多多的好事。