翅膀的作文
我是一个喜欢幻想的女孩,放眼天空,看到了自由飞翔的小鸟、辛勤劳动的蜜蜂、还有机灵可爱的燕子……我在想,假如我像它们那样,也有一双翅膀,那该多好啊。
假如我有一双翅膀,我会飞到高高的蓝天上,去寻找那些闪闪发光的小星星,看看他们是怎样对我眨着眼睛笑的。我要把这些小星星摘下来,串成一条漂亮的项链,送给我的妈妈,作为她的生日礼物。
假如我有一双翅膀,我会飞到高高的蓝天上,躺在云朵中,观赏着这千变万化的美丽白云。一会儿白云像只小兔在吃田边的青草,一会儿又像一头水牛在河边喝水,我又仔细地看了看另一朵云,像一头恶狼在追赶一只小兔……我越想,他就越像。就这样想呀想呀,一切都仿佛变成真的了。
假如我有一双翅膀,我会翻过高山,越过大海,用我亮晶晶的眼睛去欣赏祖国的壮美山河。青青的草、绿绿的叶、五颜六色的花朵,会让我看得眼花缭乱。
如果这个世界上真的有我们人类专用的翅膀,那该是一件多么美好的事啊。