隐形的翅膀作文
每个人都有一双翅膀让自己坚强成长,飞过风雨,经历寒霜;不畏艰险,勇往直前;获得风雨后第一缕温暖的阳光。渴望飞向太阳,让自己同样辉煌;渴望接近繁星,让自己同样璀璨;当然更渴望有双隐形的翅膀,带我飞过暴风雨让我更加坚强……
在我身边就有这样一位坚强的女孩——我的邻居“花子”。她有一个温馨,美满的家庭,过着幸福的日子,她有一个温柔,美丽的妈妈,她的妈妈十分善良对人和蔼可亲,对她的孩子更是百般呵护。记的有一次,“花子”半夜发高烧,花子的爸爸不在家,这又不好打出租车,她的妈妈抱着她连夜跑到医院,第2天我在看到“花子”的妈妈时,她的人以是瘦了一圈,面目苍白,但还是精心的照料着她的孩子。这就是无私的母爱,伟大的母爱。
可是这样一个和睦的家庭却被病魔打破了。她的妈妈患上了不治之症!整个家庭陷入了黑暗的谷底,她妈妈清楚的知道自己在世的时间不多了,仍托着虚弱的身体为她织毛衣毛裤,而且织了好多套,在她妈妈生命弥留之际,她总是静静地看着女儿恬静的小脸默默的流泪。最后她的妈妈带着遗憾、带着眷恋飞向了天堂。每年花子生日的时候会准时收到妈妈的礼物,是妈妈亲手编织的毛衣毛裤和一封充满爱的来信,这样一直伴随她懂事为止......至今她仍就保存着......
让我们都有一双隐形的翅膀,飞过艰难险阻,勇往直前!