叛逆的作文
慢慢长大,却有越来越多的烦恼;慢慢长大,却和朋友之间的摩擦越来越多;慢慢长大,却和家人的隔阂越来越大;慢慢长大,看着远方的路却有些模糊;慢慢长大……
成长中的我们努力的汲取大地母亲的养分,变成一个个圆润的花苞。在经历过一番风吹雨打后,我们就成了那在温暖的阳光下美丽绽放的一个小太阳花。
世间万物都有一个利弊。十五、六岁的我们,正值美好的花季。虽美好,却也有它的瑕疵。在这个美中不足的年纪里,我们的心态性格可能会产生一系列的微妙变化,这些变化可能会导致我们与朋友之间产生隔阂、分歧、相处的不融洽……
正处于青春期的我们,多少有点小烦恼、小任性、小叛逆,这时的我们,并算不上真正的坚强,所以再这个过程中,需要有人帮助我们一齐共渡难关。在这曲曲折折的成长路上,我感谢有你们。
我感谢你们给了我生命,谢谢你们的照顾,谢谢你们给了我一个温暖的家。成长路上偶尔遇到坎坷,当疲倦、累了,只有你们在家永远地等着我,给予我无限温暖。只有你们,才能永远包容我的小脾气、小任性,永远地爱着我。成长的路上,感谢有父母!
我感谢无私奉献的人们,谢谢你们的宽容和耐心,不管我们怎么顽皮,怎么淘气,您还是耐心地教我们知识,告诉我们做人的道理。即使我们做错事,您总是一而再,再而三地原谅我们。成长的路上,感谢有老师!
我感谢带给我快乐的使者们,每一次不开心的时候,总是你们在陪着我,用你们的快乐感染着我。每一次伤心难过的时候,总是你们愿意倾听我的烦恼,帮助我走出乌云。每一次遭受挫折,总是你们鼓励着我要勇敢面对,不管结果是好是坏都要接受现实。成长的路上,感谢有朋友!
我们虽然不能去探索尘封的过去,探索不可预知的未来。但是,我们能把握现在,让自己的每一天都过得有意义,用自己的双手去拥抱未来。
相信自己,成长就是这样,会经历不同的烦恼,遇到自己束手无策的时候,适当的请熟悉的人帮助,或许事情会解决的很快。也希望所有正在成长的伙伴们,能够开心健康的成长。