一天之内我珍惜了很多。原来在我的生活中,我不一定要用文字来激励别人。一些看似无关紧要的事情,更能激励别人。我偷偷许了个承诺。但是我不太相信这个时候我还能信守承诺多久。我的愿望只能在不得不放弃的时候捂脸,告诉自己要想像她一样就要坚持下去,不要太担心那个问题。我很想放手,但是不可能。我后悔之前的第一步,但我相信我以后的最后一步是没有遗憾的。
为了我想要的一切,这一切现在都不容易实现,我只能靠自己努力,因为我想要的,今天被我看到了。可惜不是我的方式,是她,所以我的心血来了,这让我确定这个暑假我不会改变原来的想法。这个暑假是我历史上最丰富的。不容易也不快乐,但是一个辛苦又忙碌的暑假,也是我这么大以来第一次。我喜欢这份工作,我真的很喜欢。暑假过后,我会怀念收获,怀念友情,怀念满足,怀念理解,怀念黑暗路上的光明。
表面上看,我似乎拒绝这份工作,但实际上,我被这份工作深深吸引。
不到一个月给了我那么多难忘的回忆。如果一个多月继续读书之旅,还是会怀念的。虽然业余时间偶尔能回来,但是这里的友情,环境,感情自然不一样。暑假后我会离开,他们也会离开。再见到他们的时候,是寒假。暑假来了,我们又走了,我和他们会怎么样?
本来以为忙起来自然不会错过,不会想太多。然而,我错了。忙着也不能丢掉脑子里的想法,但是忙着忙着的时候手和脚在忙着的位置还是有缝隙的。这个差距正是我以为会被挤出去的。现在我知道脑子里的想法一刻也离不开自己。
谢谢,这个看似无关紧要的东西让我明白了,打出来的感觉需要几分钟以上,但它却像血管里的血液一样流动,直到生命的尽头,仿佛看起来很夸张,但相信只有懂的人知道,这不是夸张。