10月2日,晴空万里,我和妈妈、阿姨、姨丈一起做高铁去杭州,我们在杭州只是短暂停留,到杭州啦!我好兴奋,我们在那等着姐姐时接送我们游玩的司机来了,我们一起等着姐姐。过了很长时间了,我妈妈等得有些不耐烦了,等到姐姐后我们去宾馆办理入住后,我们一起去了浴鹄湾,这里环境优美,那里有桥、有鱼、有小鸭子、还有柳树等等,美极了!
3日,我们去了浙江安吉大竹海,阿姨说这里是电影《卧虎藏龙》拍摄外景之一,这里也因此出名了。那里满山都是竹子,我觉得最好玩的是爬到山上后从山上坐滑道滑下来,速度可以时快时慢,好好玩好刺激,这里还有好多跟竹子有关的美味、手工制品等等,有趣极了。
4日,我们到了浙北大峡谷,那里景色一般,可有我以前想做却不敢做的东西,那就是滑索,非常好玩而且很刺激。另外还有按摩滑滑梯,浙北大峡谷。