海上的夕阳可真美啊,让我们来看看这一美丽的景象吧!
太阳从天上慢慢地向山下走去了,大山躺卧在大海上,大山在夕阳的映衬下变成了红色。大海中还有几只小船,船上的人们急急忙忙地赶回岸边,人们好像在说:“忙了一整天,终于可以收工了。”调皮的大海妹妹在不停地跳舞,真是海浪涛涛啊!不知是什么让大海妹妹停止了跳舞,水面平静了,好像一面镜子,发出湛蓝的光,海面沙鸥点点的,天空在向大海灿烂地微笑呢!
这景象让我想起了小时候在老家钓鱼的趣事,这可真让人怀念啊!
这夕阳是如此得美丽、温柔和暖心,我爱海上的夕阳!