我的宝贝作文
每个人的宝贝都不一样,宝贝,可以是人,可以是物,可以是物品,我的宝贝就是我心爱的小狗。
放学后,我拖着疲惫的步伐回家!我一进屋,就听见“王!汪汪!王!”哭声让我心花怒放。原来是我最近养的狗在我家门前活蹦乱跳的迎接我。
他的名字叫胖胖,是我妹妹起的名字,因为他刚带回来的时候很胖,像个毛线球。它有一双水汪汪的眼睛,圆圆的大眼睛,下面有一个黑色的小鼻子。它的头发是黄色的,但是当它的头,尤其是它的脸,它就变成了黑色。
带回家之前,为了找,我和妹妹跑了一村,最后带回家给他洗了个澡。
每当我难过的时候,它就会摇着尾巴,跳上跳下到我身边,用舌头舔我,宠我,我也会开心的和他一起玩。
当我写作业的时候,它不会回来打扰我。扔给他一个小玩具,他就会很享受写自己的作文。等我写完,她会来找我,我们一起玩。
在我的童年,他是我最好的朋友,也是我最好的玩伴,但不幸的事情总是会发生。
那是我从学校回家的一个星期。进屋的时候没听到胖乎乎的笑声,有点不舒服。到了里面,我问爸爸,胖乎乎在哪里,你怎么不来接我?爸爸叹了口气,告诉我小胖走了。他在街上玩耍时被车撞了。突然,我的眼泪往下流,我的心为我对胖乎乎的美好记忆而心碎。
我最好的朋友刚刚离开我了吗?接下来的几天,我没笑,没怎么吃,一直想着胖。胖胖是我的宝贝,虽然已经不在我身边了,但永远在我心里。
后来爸爸要了别人家的小狗,和胖乎乎很像。我就当它胖乎乎的,他也是我的宝贝!
我喜欢胖乎乎的。他给我们家带来欢笑。我会永远记得你和我的宝宝胖乎乎的!