我的宝贝作文
2008年4月27日,中午12时42分,一位名叫“水晶梦幻”的小女孩把我领回去,做她的心肝宝贝,而且还给我取了一个好听的名字:‘QQ宝贝’。
刚认完主人,我便得到了主人为我买的一些食品和日用品,对我可真好啊!以后的生活一定不错!只不过买完东西一直到傍晚主人还不把我“请”出来!不让我出来玩!讨厌!呜……呜!
吃过晚饭,主人总算把我“请”出来了,开心啊!谈高兴的太早了,因为主人让我去打工,工资又少的可怜,抗议!严重抗议!但工资如果多一些,我就很同意。打工一小时后,我就懂得了‘因祸得福’的意思。
这是因为接下来,主人让我送半小时信,工资是巧克力,比打功的工资多一半呢!而且主人在我送信的时间里,又给我买了一个魔法工具呢!以后出去就好拜访别人!很方便哟!
再见!主人叫我回家睡觉了,我们下次再见!