我的宝贝作文
在我出生的时候,爸爸就给我买了两只小乌龟,它们就像酒瓶盖一样小,和我一起成长。爸爸给它们取名叫宝宝和贝贝,它们好象对爸爸说:”我要看着姐姐,和她一起长大。”慢慢地,我长大了,小乌龟也长大了。贝贝吃得可多了,把宝宝吃得都给抢来了。于是,宝宝长得很小,贝贝长得很大,但是它们还是亲密无间的好朋友,宝宝常常会趴在贝贝的背上玩。
前年的一天,宝宝突然不幸去世了,只留下了贝贝。贝贝每天不停地踢动,好象在说:”我好孤单啊!姐姐,你有那么多的好朋友,我也好想找个好朋友!”于是我想:我就做它的好朋友吧!冬天到了,贝贝冬眠了,它一动不动的躺在报纸里。春天来了,贝贝又开始自由活动了。现在,每天放学回到家,我一开门,贝贝就不停地”噼啪噼啪”发出响动,好象在说:”我的小主人回来了!”小乌龟喜欢我,我更爱我的小乌龟!