我的宝贝作文
我家有一只小白兔,叫“白白”。
白白长着一双血红的眼睛;长耳朵;三瓣嘴;身体小;还有一条短短的小尾巴。别看尾巴短,但还是可以灵活抖的。
很天真可爱,很能吃。上次,我的一个好朋友来我家看白兔。我和朋友看到小白兔在睡觉,打算仔细观察一下。于是,我们走了过去。我轻轻抱起小白兔。我们发现白色的脚很脏,很明显是小梅花。突然我就白醒了。我立刻放下,徒劳地跑到沙发后面,变成了一个小绒球。
好朋友说:“怎么办?”
我说:“没门!”
妈妈走过来说:“没关系,看着我。”
妈妈从厨房拿来一些食物,放在地板上。白白闻到那股香,拼命狂奔。它们一分钟内就会全部完成。
看完这篇作文,你觉得《一无所有》是天真可爱吗?
我爱我的“一无所有”。