我的宝贝作文
那一年在街上,看到了一家店,那家店彷彿有魔法似的,一直吸引我过去,我忍不住叫妈妈带我进去,之后,我的手上便多了一个东西,正是我的生日礼物,我拿着它,心里开心得不得了,好想快点打开!
回家打开后,它迷人的样子让我看得目不转睛。它有着乌溜溜的大眼睛,圆滚滚的身材,身穿一件漂亮的小衣服,它的身体毛绒绒的,让我摸了非常舒服;尤其它那可爱的小嘴巴,让人看了想亲下去呢!现在我有时候,会抱着它一起睡觉,必须有它在我的枕边,我才能安心入睡。
我喜欢和它一起玩,有时我会帮它整理衣服、身体,难过时,我会和它说说我的心情,当我生气时我会拿它当出气筒,我想它应该觉得自己很无辜吧!我开心时会和它一起玩坐摩天轮的游戏,把它丢得高高的,陪我的心情一同飞扬,有时,它会给我一种错觉,彷彿是活人一样,听得懂我说什么,而且它会为我保守秘密呢!自然而然地,便成了我的最佳好朋友。
它是我六岁生日买的,如今我已经十一岁了,它也五岁了,每次它脏的时候,我就会帮它洗澡,让它变得洁净无比,我总觉得它一个人好像很孤单,所以我就帮它找了许多的玩伴,像是小鸡、小狗、小猫玩偶之类的,我帮它们找了一个地方,让它们一起玩扮家家酒,它就不会寂寞了, 它现在是我生活中不可缺少的伙伴,也是我的玩偶家族的首领呢!
你猜到“它”是什么东西了吗?就是我最爱的泰迪熊!将来,就算它旧了、破了,我也不会轻易的把它丢弃,如果以后我长大了,不适合拥有它时,或许会送给别人,也希望新的主人可以像我一样的疼爱它!