后悔小学作文
人无完人,每个人的人生都会经历不一样的过程,有伤心、有快乐、有后悔……就在今天,我想起了一件让我后悔的事情。
在两年前的一天,我和爸爸妈妈去海边玩。我看见了茫茫大海,真的是一望无际啊!我们先去参观了海底玩具城,我在那看的眼睛都花了,有沙石枪、小型玩具、坦克、高尔夫游戏机……我又去了贝壳城,那里有珍珠项圈儿,见到了各种各样的贝壳,我买了两个金光闪闪的大贝壳。接下来就要去大海边捡贝壳了。爸爸用手机购买了三张拾壳票,一张两百元,但很值得。运气好的人能捡到有珍珠的大贝壳。
我和爸爸妈妈换上拾壳服,拿上人家给的小桶,我们就出发了。我跑到沙滩边,捡拾贝壳,哇!这里的贝壳比贝壳城的还多。我选择了一片潮湿的地方,开始捡起贝壳。我捡了三个银贝壳,里面有几颗小珍珠,我高兴极了!
忽然,我看见了金光闪闪的大贝壳。我猜想:里面肯定有金珍珠。我赶紧走过去伸手去拿,这时一个小男孩儿跑过来,用劲一扑,我的贝壳被他抢走了,我用劲一夺把金贝壳夺了过来。他哭着说:“你欺负人,明明是我看见的。”我说:“是我找到的,为什么给你?”他看来是要跟着我找机会抢了,我一下子把贝壳扔入了海里,既然你总要,抢我的,那你自己去拿吧!
我真的后悔没把贝壳给他,如果时光能从来,我会选择让给他。