后悔小学作文
“天下没有后悔药。”从古至今所有人都这么认为,我却不认同这种说法。想要后悔药的人顾名思义,他遇到了一件事,而他后悔遇到这件事或他面对这件事时做错了,才会后悔。因为后悔,才会想要后悔药。也就是说,只需要把关于这件事的所有东西、所有内容,从他脑海里删除就可以了。得出结论:后悔药=失忆丸。
“天下没有后悔药。”从古至今大多数人都这么认为,我却不认同这种说法,我见过后悔药,可以说后悔药只是一个名字,它可以是各种东西,比如:糖果、果汁、蛋糕、冰淇淋等。它可以是各种生物,比如:小狗、小猫、小熊、猴子等,甚至也可以是人。得出结论:后悔药=称呼。
“天下没有后悔药。”从古至今总有几个人会这么认为,我却不认同这种说法。我认为尽管现在没有后悔药以后也会有,可能后悔药其实早就有了,只是我们没有发现罢了。也有可能外星人早早就造出了后悔药。大千世界,无奇不有。你不能相信众人统一的答案,也不能相信一个人的说法,必须永远抱着怀疑的态度。后悔药=一切皆有可能。
最后结论:一、后悔药=失忆丸;二、后悔药=称呼;三、后悔药一切皆有可能。后悔药有很多种形式,其实它就在你的身边。