我依然作文
或许有人会说,性格会随人的长大而改变。但是我觉得,时间的推移并不会改变我们自己。有时候,有没有改变只有我们自己知道。有时候,我们的性格会随着自己的身处何地而改变。但我觉得,在那底处,依旧是我们自己的本性。
每天的我们都在改变,那微乎其微的改变甚至连我们自己都不知道。但一段时间过后,就会恍然发现自己不再是曾经的那个自己了。但有时又会觉得自己想错了,会觉得自己还是那个单纯的我。
日复一日,一晃眼,我们即将迎来14岁生日。意味着什么?我们长大了!以前的我,一直单纯得认为生活总会如人所愿。但事实并非如此。生活总是如此残酷、不公平。时间与岁月的消逝,也同时在带走我们儿时的梦想。在这场青春的梦想的战斗中,那奇迹的力量一直在支持着。
我一直认为我变了,但有时却又将我带回了原来得最真实得我。在那时,我突然发现我还是那个天真的我,那么多的事情我想得如此简单。似乎人长大了,但是脑袋却越长越简单了。那个我天真的我,仿佛已经不存在。如今的我,同人们一样,沦陷在黑暗中,陪伴在左右的是一颗空荡荡的心。
感觉就像那心底的热情完全被激醒,找到了最真实最完整的自己。这个影子已经被我淹没在心底如此之久,不曾被激发。如今,这浅层次的热情被激发了出来。
我依然是我,不论何时何地,我都不会再改变,那真实得我我要永远珍藏。不论何时何地,我都会将自己的梦想坚持到底。