“砰——”五颜六色的烟花在还未深的夜空绽放。我们放下手中的碗筷,情不自禁地跑了出去。
五彩缤纷的烟花几乎布满了整个天空,好不漂亮!你看那一丛,红色和绿色相见,宛如美丽的花朵;你看那一堆,星星点点的,黄灿灿的,仿佛是天空母亲靓丽的发夹;你看那一簇,桔色!组合成了一个可爱的图型,让人浮想连篇,给人以另一种美感;你再看那一边,烟花就像流星一样划过夜空,散落在人间……
瞧天边,一团红,一团黄,一团紫,一团绿……似百花争奇斗艳,又如顽皮的星星在眨眼。耳畔环绕着欢呼声、鞭炮声,我已融入浓浓的气氛里了……
烟花,我为你的美丽喝彩!
“嗖——”爷爷放了一支烟花。我激动不已,双手合在一起,默默地许了一个愿望。五光十色的烟花呀,带着我的梦想绽放!
烟花,我为你的美好喝彩!
但是,不管是美丽的花朵、靓丽的发夹、可爱的图案,还是迷人的流星,它们的生命都是非常短暂的,但它们却在短暂的时间里,为自己留下了一刹那的辉煌。
我们也要一样,人的一生是无比短暂的一生中为你的生命抹一片靓丽的色彩,留一片璀璨的辉煌,要使自己活的有价值,这兴许就是人生的意义吧!
烟花,我为你的精神喝彩!
你在美丽的背后隐藏着深刻的道理。烟花,我为你喝彩!