下雪了作文
今天起来,看到外面白茫茫的下雪了。有那么点小激动,前两天对没能感受到杭州那场大雪的遗憾得到了小小的补偿。
真是奇怪,不就下雪么,好象从大一那一场大雪之后,每年的冬天都特别期待下雪,可下雪了又讨厌与之伴随的寒冷,人,真的是矛盾的动物。
江南的雪其实不是真正意义上的雪吧,往往伴随这雨水,因而不纯粹,融化消失的也快,雪化了是什么呢?我不是小孩子,所以不会回答“春天”,是期待,期待下一次的下雪,甚至这“下一次”将是一年的等待。
下雪了,享受吧。
下雪了作文3
天宫上,小女儿万冕仙子,从瑶池跳下来了。她和她狗游啊游啊,游到了人间一家人户。可是人间是非多少,她和哮天犬咋能永远在一起呢?天神只出差12天,人间20xx年。万冕千方百计和哮天犬在一起,可到了最后一天,还是不能如愿,她怀着愤愤走了,狗还在人间。那天早上,不是下雨是下雪,六月飞雪
我看着哮天犬,它不属于我。它属于天。
再见!哮天犬!
我放了它,它走了,走到它自己爱的地方。