下雪了作文
一个冬天的傍晚,天空中下起来了鹅毛大雪,雪纷纷扬扬飘落了下来,小红穿着一条红裙子,戴着厚厚的围巾,手里拿着一个气球,来到了花园里坐在长椅上看雪景。雪落在了光秃秃的树上,好像给树穿上了一件白色的衣服。小红看着漫天的雪花,心想:如果每天下雪该多好呀!
雪落在地上给地披上一件大衣,落在屋顶上给屋顶披上了衣服,到处都是一片白茫茫的。
冬天的雪真的很美很美!
下雪了作文5
冬天来了,下雪了,洁白的雪花跳着优美的舞蹈从天空中飘落下来,整个世界银装素裹,房子上树上地上……到处都是白茫茫的一片,雪花飘在手掌上转眼就会融化,冰凉冰凉的,人们在雪地里堆雪人儿,我也跟着堆雪人,
不一会儿我又堆出一个可爱的小雪人,我喜欢这个冬天。