下雪了的作文
今天,下雪了,天气很冷。
雪越下越大,小妹到外面上厕所的时候裤子都提不上了。她哭哭啼啼地说:“姐姐,我冷。”我安慰她说:“小妹不哭,你看那房子都白了,远处的山也白了。”小妹一听我这么说她不哭了,顺着我手指的方向看去,一时间她和我又被这美丽的雪景吸引了。小妹想用手去接一片雪花,看看雪到底是什么样子的,看看它怎么会这么神奇。我们站在院子里,伸开双臂拥抱它,可我怎么也看不清它。于是想捏起一片来,然而这个小精灵一落到手上还没来得及看就变成了一个小水珠真奇怪,为什么这么寒冷的天雪会变成水呢?