我想对你说作文
教师我想对你说:你像是春天中细细的春雨;你像是夏天中凉爽的和风;你像是秋天中金黄的果实;你像是冬天里温暖的围巾。你无时无刻的引导我,支持我。你是一个和蔼可亲,关心学生学习,关心班团体的一位教师。教师我想对你说多谢。在这两年来,你不仅仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在教师你的指导下,我的作文也有很大的提高,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感激你。
教师我想对你说:“光阴似箭,日月如梭。”时间总是飞逝的那么快,小学的途径也快圆满的画上一个句号了。回想以往1至6年级:完美的、欢乐的、难过的、烦恼的…都在我小学的人生中画刻下了“难忘”的一页……从一无所知到学富五车,从沉默到开朗,从幼稚到天真……是您然我学到知识。
教师我想对你说:虽然你没有像其他教师一样那么凶,因为你会把会心的微笑留给我们;白色的粉笔末,一阵阵地飘落,它染白了你的黑发,却把我们青春的绿色映衬的更加浓郁;讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,多谢您,冯教师!我们喜欢您,我想我们班很多同学都不是很喜欢语文的,可是在您的课堂,我们似乎酷爱语文,都喜欢上了这门课,因为你的课堂乏味无趣的语文课,时常变得幽默。因为您付出了很多辛苦教我们!
教师我想对你说:在人生的路途上,是你为我点燃了期望的光芒,丰富了我的心灵,增添了我的智慧。用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心灵滋润,这就是你默默无闻的心。因为一路上有你们的循循善诱,我没有迷失方向;因为一路上有你们的关注,我才有了自信与勇敢……
教师我想对你说:您辛苦了!您就像一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自我,照亮了我们完美的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又像一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。您就像一滴春雨,滋润着我的心。