我想对您说作文
亲爱的妈妈,我一直有许多话想对您说。您虽然没有工作,在家做一个家庭主妇,但您也并没有因此而不劳累。每天早上您都早早的起床为我做丰盛的早餐,晚上回家的时候,您都会为我准备一碗热气腾腾的挂面,当我们睡觉后,您还要打扫卫生。您总是很晚才睡觉,早上又要早起。妈妈,我想对您说:我们都已经长大了,您不用担心我们,您要好好休息。
我的学习成绩能提高,完全是因为您。您每天都会辅导我做作业,耐心的为我讲解难题。我考了好成绩,您会说:“没关系,下次继续保持。”虽然没有过多的语言,但我还是感受到您对我的爱,我考试成绩不理想,您不会批评我,还会帮我分析出错的原因,并说:“下次考试加油,把这次考试的成绩当个警告,”妈妈,我想对您说:“谢谢您在学习中给予我的帮助,我一定会好好学习的,不会辜负您对我的期望。”
我喜欢看课外书,您就定期给我买课外书供我阅读,如今我已有不少的课外书了,这些课外书丰富了我的知识,扩充了我的知识量。妈妈,非常感谢您。
妈妈,您虽然对我很好,但您有时总把我跟别人家的孩子比较。妈妈,我就是我人不可能十全十美,难道您不喜欢开朗,爱笑的我吗?如果每个人的性格都一样,那这个世界不就变得单调了吗?
妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的关爱,妈妈,我爱您。”