时尚作文
不知道你们有没有发现,不管什么事都要扯上”狗”这个字,包括我们的心情还有我们变成课什么”狗”。
就说昨天的情人节,看到别的情侣,自己就成了单身狗,看到情侣一起秀恩爱,然后被虐成了狗,朋友圈里也是满屏的”狗”,什么不想吃狗粮,看到秀恩爱的,下面很多评论,有一条评论真的挺奇葩的”拒绝你的狗粮,并踢翻了你的狗盆。”
如果我们很累,挤地铁,写报告什么的,很多人都会说累成”狗”
如果天气很热,很多人又会说热成”狗”
不知道为什么都要争着用这个词呢,当然不是说这个词不好,狗狗是我们人类的朋友,对我们也特别忠诚,我个人也很喜欢狗狗,但是人非要把自己说成是动物,我就有点理解不了了。
如果说这是一种时尚, 那我一定是土的掉渣了,我一直认为美才是时尚,但现在真的越来越看不懂了,前一阵子某时尚走秀,一模特身穿”麻袋”色服装,当然不是麻袋,从头到脚脖只有眼睛和嘴露着。可能设计师的审美角度是我们所没有的吧,毕竟设计师才是科班出身。