时尚作文
当代的人们,特别喜欢流行。特别是年轻一代,今天流行周杰伦的歌,明天又换成潘玮泊的曲。这帮年轻人可真是精力充沛,不亦乐乎。
哎!不是我这小鬼瞎嚷嚷,对于现代时尚流行风我不是反对。而是,许多同龄人因此成了流行一族。对此我觉得很不满。我觉得当代学生的喜欢追星思想,有一个重要的因素,就是来自社会。
看着年轻人带着随声听,穿着紧得几乎穿不下的紧身裤,梳着可以吓死人的钢丝头。渐渐地,对于对外界充满好奇心的学生们,不知不觉中也穿起了拖鞋,把校服改成什么样式的。早晨,女生的书包里不再是一本本的课本,而是有许多化装品一类的。当然不是说全部学生。也许在他们眼里这就是酷,他们觉得那些明星们就是他们的偶像,于是他们有些会像他们看齐。
你随便找个学生问:“‘东方红 ’这首歌你听过吗?”我想,一定会有学生说没听过。真可怜,连这也不知道。要是随便问一下周杰伦的新歌是什么,恐怕会说的头头是道。
我这个小鬼,不敢多言,只希望奉劝各位洒(傻)学生们,认清你们现在的任务, 我这个小鬼,不敢多言,只希望奉劝各位洒(傻)学生们,认清你们现在的任务,也许会有点严重吧,只希望你们能多把注意力放在学习上。