渐渐的深夜了,我伴随着乌龟赛跑的故事进入了甜美的梦乡。早晨一大早我便起来走进卫生间,”啊“只见我的头上长出了一对又长又大的耳朵,还有一双红眼睛……原来我变成兔子了呀!
“乌龟兔子又要赛跑”我赶紧跑出门外发现大家都在欢呼,问了之后我才知道原来兔子我又要和乌龟跑了,我心想:不行,上次我就输了这次我一定要赢了乌龟。
比赛开始啦!我的腿弯成弓形,准备开炮,我刚开始跑就比乌龟开了一大半,乌龟还在后面慢吞吞的爬着,刚爬到一半有些累了,准备躺在树边休息,可是我突然想起来上一次比赛的事了,于是我赶快站起来,扭头看乌龟有没有追上来,赶紧以最快的速度有跑了起来”哇!我到终点了。"我开心极了,激励急了!心想:终于赢了。
快起床了,快点上学要迟到了,我猛的一醒,原来这是梦啊!
不过啊,这个梦告诉了我做事情不可以半途而废,要坚持,坚持的做下去。