“刘晟翔,快一点儿,快要迟到了!”老妈在门口大喊道,“知道了!”我飞快地穿好衣服和鞋,抓起旁边的包,我们以旋风般的速度冲出了家门。
大家想知道我们为什么那么匆忙吗?嘻嘻,告诉你吧!由于我平衡较差,老妈给我报了轮滑培训班,希望我的平衡能力有所提高,我不会让她失望的!
到了金轮广场,我穿好轮滑鞋,戴上护具、头盔,教练开始教我动作,首先是站姿,我摇来摇去站不稳,必须得扶住妈妈才行,这时,教练走过来,告诉我站稳的要领,我照着教练说的试了试,果然站稳了,我高兴极了。
通过我次学轮滑,我明白了:凡事都要坚持,还要掌握方法,才能进步。