未来的房子作文700字
三十年后,科技水平每分每秒都在发生变化,那时我已经是一位知识渊博的科学家了。
这几年我先后发明了多功能书包、微型电脑、变色墙壁和杀菌灯管等。而最令我骄傲的是刚发明的多功能房子。
这房子的客厅里装有变色变温墙壁、高清电视和超软沙发。当你回到家时,开门不再需要那些沉甸甸的钥匙,只要用你的大拇指按一下蓝色按钮,电脑系统就会自动辨认你的指纹,经确认后,门就会立即打开。门一开,客厅内的杀菌灯管就会将你从外面带进来的病毒、细菌全部杀光。展现在你面前的是一副富丽堂皇的样子。如果坏人拿到你的指纹打开门后,看到的会是地狱一样的画面,而且会有“恶鬼”用刀向他砍去。不过,这些都是虚拟的,不会让他受伤,可出去之后就会有公安人员在门口“恭候”他了。
书房的设计更是美不胜收。最有趣的是当你写完作业出去玩时,会有一股清香飘来;而当你没写完作业出去玩时,就会飘来一股恶臭,这气味只有你一个人才能闻到。这房子的自动清洗功能更是给忙碌的上班族带来福音。家里的“机器手”会帮你把房间打扫得干干净净。当你来到浴一室,冷热适中的水会让你感到舒服极了。躺在浴缸里还可以享受到各式手法的按摩,让你的疲劳一扫而光。就在你洗澡时,你的衣服已洗熨完毕。
怎么样,这样的家你喜欢吗?喜欢就来订购吧!数量有限,机会难得,快快行动吧!(指导教师罗丽琴)