未来的房子作文700字
大家知道未来的房子是什么样的吗?
未来的房子构造奇特,功能也奇特。房子地板是用高级合成木制成,不仅美观,还能释放负离子。地板下安装着吸尘器,只要纸屑刚一落地,就会被地下吸尘器吸走。墙壁更新奇!假如你认为墙壁脏了怎么办?那就把贴在墙面上的墙纸撕掉,十分钟后,墙纸就会自动再生,很方便!墙纸还能吸收太阳能,冬天,墙纸把夏天储存太阳能释放出,让人仿佛置身暖和的春天;夏天,墙纸把冬天吸收冷空气释放出来,屋子马上变凉爽。房子内部还装着一个神奇的芯片,芯片同样可测量外面气温,将屋子调成最适合主人的温度。外面天气要是很冷,芯片就会给屋里送暖,要是很热,芯片就能给屋里制冷。冬暖夏凉,多棒的设计呀!玻璃也不一般!它不仅光泽透亮,还能挡住紫外线照射,而且连令人讨厌的噪音也听不见!房子家具也可以随意移动!只要在总控制电脑上输入你想要的家具,按一下回车键,呀!刹那间,两个家具就互换位置,拥有这项功能,你再也不用费力搬家具了!未来的房子设施十分齐全。水龙头能连接各种水,饮料也不例外;书桌能帮你按摩、照明、督促你做作业;电视看上去方方正正,没什么用,却能带你进入三维空间,随意修改你所进入的电视剧、影片或动画片,就像张飞吃豆芽——小菜一碟……
你知道未来房子的建筑原材料是什么吗?它的原材料就是垃圾!当垃圾堆变化成房子后,再装上个名叫“想象”的机器,房子的外型就可以随意变大变小,小到可以装到口袋里环游世界。它还有自定义形态,防御力无人能敌,就算用各种高科技攻击,它也能纹丝未动。未来的房子具备飞翔功能,可以带我们在天空中自由飞翔,未来房子还有防震、防水、防火等各种装置,让我们的生活充满平安喜乐!
未来的房子实用方便吧!这么完美的房子,你们想要吗?如果想要,那就让我们一起用智慧的钥匙,一起来创造奇妙的未来吧!