未来的篮球作文
未来的篮球是一个机器球,只有一个,也不会破。未来的篮球就像个小孩,谁先得到它,未来的篮球就听他的话。
如果,你把未来的篮球投到篮筐,你只要叫一声:“进球。”未来的篮球就会马上进球,如果你投到离篮筐很远的地方,叫一声:“进球。”球就会飞过去自己掉进篮筐里。
如果,我得到了那个未来的篮球,我就会去参加篮球队,肯定能赢,未来的篮球不会没有气,如果有一点没气,就会给自己打气,不用花钱打气。
未来的篮球有一双隐形的眼睛,只要未来篮球看得到的篮球筐,没有投中都没有关系,只要叫一下“进球”球就会自动的进。未来的篮球可以变轻又变重,打到人家的头上也没关系,因为很轻,透球的时候未来的篮球就会自动变重,可以产生适度的重量进篮筐。
未来的篮球脏了不用洗,只要说一声“洗”,未来的篮球就会自动地洗,这样就不用洗,而且还像新的一样,这样会让你轻松一点。
未来的篮球真好啊,如果我拥有这样的篮球就好了。