您小学作文
老师,您真像我爸爸……
“蹬蹬蹬……”一阵急促的脚步声由远而近,只见晓燕跑进办公室向班主任汇报:“徐老师,伍丽妮的肚子又疼了,而且疼得挺厉害的,人教版五年级下册第七单元作文:老师,您真像我爸爸……900字。”徐老师一听,急步冲到班里向我询问情况。
这已不是第一次了,记得去年一天的早上也是这样的情况。
第三节课的铃声又响了,而我的肚子还是疼得要命。我边做作业,边用手捂着肚子。徐老师见我难过的样子,就说:“你还是先回家到医院里看一下吧。作业先放着,等身体好了再补回去。”说完,徐老师就走出了教室。
我收拾好书包,有气无力地下了楼,正走到校门口,发现徐老师已经推着车在等我了。原来,刚才徐老师是去推车了。我坐上自行车后座,徐老师就说:“看你那走路的样子,我真不放心让你一个人回家。”我轻声地说:“谢谢徐老师。”徐老师边骑车边问我:“你好些了没有?”“没有。”我回答着。徐老师见我的病情没有好转,便加快了速度,接着说:“你可能得的是胃病,以后吃东西可要注意点!”
不一会儿,就到了我家,徐老师跟我奶奶说明了情况。还没等奶奶开口说话,徐老师就骑着车匆匆忙忙地往学校赶了。我望着徐老师远去的背影,不禁流下了眼泪。
徐老师,当时我真想向您大喊一声:“老师,您真像我爸爸……”