您小学作文
当老师问,同学们,你们从哪里来?听到这个问题,大家肯定都会说,是父母将我们带到这个蓝色的星球上的。是啊,用细细的双手和幸福的笑容迎接了我们的到来,可这是谁呢?没错那是我们的“守护天使”——爸爸妈妈。
从我们来到世上的那一刻开始,爸爸妈妈又多了一项辛苦的工作——照顾我们。尽管这是沉重的负担,但是爸爸妈妈从来没有埋怨过,因为,他们是我们的大树。从婴儿的“哇哇”的哭声坠地,到哺育我们长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜,父母们却毫无怨言。
知道每年11月的第四个星期四是什么节日吗?是美国的感恩节。每年的这个时候,美国人都要感谢上帝。而对我们小学生生来说,我们也要感谢“上帝”,不过,这是给我们生命的“上帝”——我们的父母。
小的时候,我总把父母对我们的爱当做是一种性任,无论我做什么爸爸妈妈都迁就着我,那是因为我还在长大。爸爸妈妈都认为成长只有一次,他们要给我最好的,因为我不了解,也不知道爸爸妈妈的辛苦。现在,我长大了,我知道该怀着一颗感恩之心去体谅父母,应该担当起,孝敬爸爸妈妈,让爸爸妈妈对我们有希望,不能让他们担心和烦恼。
我知道,当我们在熟睡的时候,爸爸妈妈经常看看我们有没有盖被子,有没有着凉,有没有穿暖和。当我们要出去游玩的时候是谁时时刻刻在牵挂着我们,是您妈妈。当我们无聊的时候是谁带我们出去玩耍,是您爸爸。
有一次,我去奶奶家的时候。那一次刚好没电,妈妈叫我们去睡午觉,我和弟弟睡在床上,弟弟一边喊好热好热,于是妈妈拿起了奶奶的一把扇子。我们从两点多睡到四点多,当我醒来的时候看见妈妈还在扇,虽然我不知道妈妈有没有停,可是我吹着这凉凉的风入睡,我顿时觉得很幸福。我想对您说妈妈,我爱你!感谢你对我的细心照顾和温暖的呵护。
当我看到漂亮的房子的时候,我都会说妈妈等我长大了,有本事,我就帮您买。妈妈每次都笑呵呵地说,好,好。
当我遇到困难,能将一切来帮助我们的人是你父母。
当我受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母。
当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人,是父母。
当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的,是父母。
在这里我还想再说一句:爸爸妈妈我爱你们,爸爸妈妈我感谢你们,感谢你们对我的细心照顾,感谢您对我的百般疼爱。谢谢你们爸爸!妈妈!