就这样种下一颗种子作文
相传,当一个孩子在妈妈腹中时,时刻老人便会为他(她)种下一颗花的种子。
很多人都知道每一个宝宝都是天主手牵手送来人世的,可他们不知道,与此同时,时刻老人亦为他(她)们种下了一颗花的种子。
当孩子们唱着那动听的音符来临这世上的时辰,那颗种子变发出了细嫩的芽,翠绿的,可却也是是懦弱的,那是的我们,纵然一个小小的伤风城市让我们一不警惕就会去和撒旦Say Hello。固然懦弱,然则却也是幸福的,由于我们成为了我们怙恃的孩子。
当我们到了童年,那株嫩芽已经酿成了一株长出叶子的枝干了,那是的我们是快乐的,灵活的,稚子的。快乐的令人妒忌,灵活的令人想抱起来亲切一番,稚子的令人忍俊不禁,那是的我们是大人们眼中的开心果,那是的我们快乐了自己,愉悦了各人。以快乐作为肥料,让那株青绿茁壮生长。
少年时期的我们,已经从当初的开心果酿成了家中的小主人,我们懂事了,成熟了,知道工作的轻重了,可以自己照顾自己了,可以帮怙恃分管家务了,可以在怙恃带着浑身疲劳事变会来后给他们吃上香馥馥的饭菜了……而这统统的统统由于我们生长了,昔时的青绿已经可以看到一个个小花苞在上面。
青年时期的我们与少年时期对比,更成熟更懂事了,当时的我们可以开始出去上班,可觉得家中减轻款子承担,可以让怙恃不会由于一点钱而斤斤谋略,省这省那了,而当时的我们所属的那柱花上的花苞正在逐渐绽放。
当我们步入中年,那朵花亦完全盛开了,我们会有自己的家庭,孩子,而 当时也是我们生平中最风物的一个时期,由于当时的花,已经完全盛开,开得光辉灿烂,开得优雅,开得瑰丽……