我是一颗种子作文
我是一颗金钱种子,我是世界上所有的种子里最特别的种子,我的果实是一张张大百的钱,我喜欢在有钱人的口袋里,因为我的营养是钱,我不用泥土和水也可以生长,我只要钱。
“哎呀”,我怎么被别人买走了,我看见买我的这个人居然是马云,我坐上了马云的车子,就在我最高兴的时候,车子一下子碰到了减压带,我一下子飞了出去,飞到了马云的口袋里,马云的口袋里的钱可真多,我在里面游来游去,真像来到了天堂似的,到了马云家,我看见马云的家里全是钱,我用力一跳,跳到了马云家的金钱库,里面有上千个亿,我就这么开始生长了。
我第二天醒来,发现我长出了一条又可爱又美丽的小根,我一边看自己的小根,一边闻金钱的气味,我开心地叫了起来,我真喜欢这,这里营养丰富,真的很适合我在这里生长。
过了几天,我把马云家里一大块的钱给吸收完了,这时已经长出一对嫩绿色的小叶子,一片又大又绿,一片又小又黄,没过几分钟,这两片叶子就变成了1亿块钱,这样马云家的钱又长回去了1亿,马云还赚了500万,到了晚上,我惊奇地看了看我的身子,怎么又长出了两片叶子,这次这两片叶子的颜色一样了,一片是蓝色的叶子,一片是粉色的叶子,这是两片叶子一下子变成了一亿块钱,现在金库里的钱越来越多了,又过了几天我开花了,我的花是紫色的,我的全身都是紫色的,过了一会儿我的花朵就变成了1000个亿,在丰富的金钱滋润下,我越长越茁壮。过了几天,我的种子变成了一个新的金钱种子,就这样,我每天帮马云赚钱。
我喜欢马云家,我每天就给马云赚钱。