我是一颗种子作文
我是一颗西瓜种子,躲在一个黑黑的地方,身穿着黑色的盔甲,肚皮圆圆的,原来这是我温暖的家。
“啊”的一声从耳边传来,在这一刹那,光从上面照到了我身上,人类把我温暖的家分成了四份,然后拿起来吃掉,我和兄弟们被吐到了一个纸袋里,然后经历了一番震动后,开始平静了。
我们被带到了路上,路上异常的抖,我被抖得头昏脑胀,有一辆车把我们送到了超市,就在这时一个农夫走了过来,我们本以为危险已经散走,可危险却在悄悄地逼近。
农夫把我们送到了农场,用铲子把泥土挖开,把我们倒了进去,我刚出来还想甩几个帅,可刚甩完第一个后就被埋进了土里,果然帅不过三秒啊,我心想:这才刚出来就被闷住,那我以后还怎么过啊?
我一直思考着这个问题,不知不觉中,我已经有了黑色和绿色的条纹,身体也变胖了,我慢慢地靠近阳光,可这可恶的泥土都让我无法生长,随着我不断吸取矿物质和水分,长成了一个中圆球,我用铁头功撞向泥土,心想:这下总算开吧。可还没想完,我的头就肿了一个大包,我吓得不敢再试了,我继续吸收矿物质和水分了。正在我吸收的时候,天突然变暗了,一道白光闪过,雷声就出现了,雨声更加响了,我就从这个时候长了出来,雷刚好劈到了树,树倒向了我,可怜的我就去这样裂开了,我一直梦想变成最大的西瓜,可就此破灭了。