可怕的梦作文
有一天晚上,我正复习着数学,可是我看着看着,眼睛模糊了,我知道,是“瞌睡虫”来敲眼睛家的门了,我在心里告诫自己,“千万不要睡,明天还要考试呢!”,可是我的眼睛皮直打架,我撑不下去了,还是睡着了……
我做了个梦,梦见我被父母团团围住,我好害怕。可是,他们毕竟是我的父母啊,不会伤害我的。可是,父母把我拉回家,先将我的头洗个一百遍,我的头发都快脱落完了~~5555~~~~我的头发啊!~父母不但不管我的感受,还又将我拉去房间,“搬”出一大一摞练习书,让我做个一百遍,不仅这些,还有洗衣服、洗袜子、洗鞋子、刷碗……还有好多好多的事,都让我做个一百遍,我开始糊涂了,我到底是一个有思想的人还是一个只会被有思想的人类操纵的机器人呢?对!我是一个有思想和智慧的人类!我要大声抗议!~我是人!不是机器人!当我向父母大声抗议的时候,只见父母皱了一下眉头,忽然又奸笑起来,我觉得不太对劲儿了,忽然,只觉得父母的身影越来越高大,就在那一瞬间,父母边成吃人妖怪了!!!一个张开他的血盆大嘴,而另一个在张牙舞爪地吼着,当时我真的好害怕,就一个念头——跑!,可不幸的是,妖怪抓住我了!!!他们张开他们的血盆大嘴,把我放进嘴里……
“救命!”我被吓醒了,幸好是个梦,要不然我就没命了!哎!家长们,给孩子们一点自由吧!你们瞧!我就是一个例子,家长们,你们可千万不要让孩子们做和我类似的恶梦呀!