可怕的梦作文
星期日晚上,我踏入了那个“梦世界”!
我还朦胧记得梦里的故事:时间刚好是早上七点钟,黑板上写着“语文测试”四个醒目的大字,桌上摆满了五六张试卷,人人都镇定自若,而我却目瞪口呆。只有两个小时,怎么可能做得完呢?
然而半小时后,一个高个子把试卷交了上去,那个用“全是满分试卷”做成的老师说:同学,三等a级!我不知道是什么,紧接着在黑板上看到了评分标准。天哪!那枚“学神”只用了半小时却只扣了3分,我惊讶得合不拢嘴。
9点了,老师收卷,全班同学都完整答完了所有的试卷,六张,一题不差,而我,只能离开。
10点,一切发生了改变,人人都变成了“试卷人”,一切都是试卷做的,连吃的面包也是……这是,一位古板的用“满是99分试卷”做成的老师推来了一辆推车,过不气人全是试卷。摞起来,如同一本《三国演义》般高,不停地写。而那些用“不同分数试卷”做成的同学们,每张只需要半分钟就麻利地交了上去,如同火箭升空一般挥动着那软软的纸笔,且字迹竟如此整洁,不一会儿,他们都欢快地手牵手出去了,只剩下那孤单的一个人——我自己。
我被那可怕的场景惊醒,仿佛是梦世界把我赶了出来,还来不及让我去跟他们请教一番!