满天星作文
有的人喜欢名贵的牡丹花,有的人喜欢美丽的荷花,有的人喜欢火红的太阳花,还有的人喜欢淡雅的茉莉花,而我却喜欢小巧可爱的满天星。
满天星就像春天的天使,美丽。高洁。满天星有许多美丽的颜色:有蓝色,粉色,白色等颜色。其中,我最喜欢淡雅,高洁的白色满天星。
满天星的枝和叶是绿嫩绿色。它们一直挺立着,就像父母一样托起自己的儿女。满天星的枝和叶又很小,不仔细观察根本看不见,花朵颜色各异,有的花儿骄傲的抬着头,努力绽放花朵。想让人们看见自己的美丽。有的花朵羞答答的低着头,像小姑娘一样。还有的花朵像个女汉子双手抱住,像是训斥那些喜欢欺负弱小的花。还有的花在睡着懒觉打算补好美容觉让自己更美丽。
唉?这里怎么有一簇花儿在选美呢?他们好像分不了胜负,也是哦,来选美的花儿有的含苞待放,有的花枝招展,还有的在舞动着优美的舞姿。真是美呀!
满天星喜欢水份和阳光,只要一浇完水,花儿就更美丽了。一个个变得清新可爱,美丽大方。只要你一不给它给浇水。它就垂着头,仿佛在说:“快给我浇点儿水吧,小主人。”满天星真的好有灵性啊!
我喜欢满天星。它就像春天的天使,带给我快乐,我爱你,满天星!