你总是在我的冬天有一席之地,但总是在春天不辞而别。
婴儿的呼吸直立在一盆轻尘中。一朵小黄花出现在顶部的叶子上。它就像一个花瓣张开的小太阳。在它的后面是几个形状相同的芽,挣扎着,好像它们会在下一秒钟爆裂。
窗外,霜凝结成冷颜色,在灰色的天空里,似乎有充满沮丧和悲伤的云。路上的人们穿上像包裹一样厚的御寒衣服。围巾和面具掩盖了他们的表情。
吱吱嘎嘎。在这个安静而寂寞的冬天,靴子踩在雪地上的刺耳声音变得有些令人愉快。
冬天的花开得又硬又长。窗外单调的白色风景映衬下,月光下的窗台上静静绽放的星空,是如此的可爱和简单,让人窥探这个陌生的世界。带着希望,它开得如此纯净。
它是如此的明亮和美丽,它像阳光一样带来希望和梦想,但它却在温暖阳光明媚的春天落下花瓣。这就像写下无尽的悲伤,对这个世界的悲伤的留恋,或者对这个世界存在的冷漠和不公正的白眼。无论如何,它一直在这里。它的花瓣像死亡前希望的颜色一样明亮。在尸体掩埋的土壤中,明年的第一场雪肯定会有似曾相识的感觉。我只能给你水。谢谢你弥漫在我房间的气味。我也感谢你温暖了我整个冰冻的冬天。
谢谢你能来。你和你的名字一样浪漫。我想这一定是因为你的金花总是藏在深绿色的枝叶里,也一定是因为你总是藏在属于你我的寒冷的冬夜里。