温馨的家作文
我的家是一个幸福快乐的三口之家,由我、妈妈和爸爸组成。下面,我就来说一说吧。
我—小淘气包
在家里,我可是一个淘气包,我有一肚子的鬼主意,每次都能够干出一些超出人想象的事情,常常把家里人弄得哭笑不得。有一次我藏在了桌子与椅子的坐板之间,让大人们找了好半天都没有找到我。人们急得团团转,这时我才发出一阵怪声,让人哭也不是,笑也不是。
爸爸—家庭教师
我的爸爸对我很严厉。当我回到家做作业时,遇到了一些“拦路虎”问爸爸准OK,再难的问题也能迎刃而解,而爸爸在跟我讲题时也讲得很仔细,我听一遍不懂,他还会跟我讲两遍、三遍······一直到我会了为止,真不愧为一个合格的家庭教师。
美味大师—妈妈
我妈妈做的菜那绝对是一流的,可以说是:色、香、味俱全,光看一眼就让人口水直流三千尺,那别谈尝了,真能赶上厨师的水平了。妈妈做的羊肉汤也让人拍手叫绝,我在房间里就能闻到厨房里的香味,还有妈妈做的:红烧排骨、炸鸡翅、粉蒸肉······想到这儿我还真有点想吃了呢!
这就是我的家,一个幸福快乐的三口之家。