家的温暖作文
我有一个温暖的家,我爱我的家是因为:我的爸爸妈妈,无论是学习上还是生活上都给了我无微不至的关怀。
前两天爸爸刚出车回来,是八点钟,我在弹琴,爸爸检查我的数学题,发现上面有一些错题,爸爸一看书,原来是我的小数乘法有些不懂,就拿起书给我讲。爸爸讲了一遍我有些听不懂,便又给我讲了一遍,这次我可听懂了。爸爸脸上露出了微笑。
妈妈在家的任务也不轻,每天不仅要担任八小时的工作,还要在家做饭,擦桌子,扫地,洗衣服……
每个周末,我写完作业,就和妈妈爸爸下跳棋,总是我第一,妈妈最后,但她从不泄气,还是认真地下着,我真佩服妈妈的毅力!
小朋友,你们说我的家温不温暖?