家的温暖作文
家,是一个温暖又舒适的地方,它看护着你长大,你帮它养老,它一直被人们为“避风港”,它能帮你遮风挡雨。
家会在你伤心时鼓励你,他会在你困难时帮助你。不管你遇到多大的困难,家永远是你的避风港。不管你有多么沮丧,家永远是你的住宿,如果说酒店也是你的住宿,那么,酒店只是你暂时的住所,而家却永远欢迎你!
家是春风,如同春风般滋润了我们的心田;家是一件衣裳,就像衣裳般陪伴你;不管发生什么事,家都永远与你同在;家是大山,他是你牢固的靠山,风吹云打,他也永远倒不下去。
家看着你长大,你看着他变老。他陪伴了你十几年,在这十几年里,当你有了一些小成就,家也会暗暗自豪,当你做错了某些事,家会心里担忧你。有人说,最值得感谢的职业有:警察、医生、军人等。但却忘了家人这个词,他虽然不算职业,但他却是一个最值得感谢的人。
家,是一个温暖的地方。